ovos
4
Low-glúten farinha
70g
açúcar granulado
50g
20 g de água sal adjuvante de óleo de salada 50 g 10 g 1,5 g 15 g de pó de cacau em pó Cacau bolo chiffon em prática uma seco ovo recipiente sal branco isento de óleo, de baixo de jogo espumoso, em seguida, adicionar o açúcar três vezes. 2 passar a alta velocidade - entre a espuma húmida e espuma rígida marcada, colocada no frigorífico durante a utilização. 3 a leite aberto com água quente, vertida para arrefecer a gema de ovo e misturar bem. 4 derramar salada óleo, açúcar e misturar bem. Low 5 Peneire a farinha eo cacau em pó. 6 virou misturado uniformemente (não o excesso de agitação, de modo a não jogar tendões). 73 vezes a pasta de proteína é adicionada à pasta de cacau (gema de ovo) e recolheu-se a partir do fundo com uma faca de borracha pasta de cacau (gema de ovo) mistura de proteínas. 8 foi agitada com uma espátula de borracha para misturar uniformemente corte, não agitação até ver pasta de proteína. 9 fieira suavemente sobre a mesa de um choque poucos, o choque creme grandes bolhas, no forno, de 180 graus, 35 minutos. 10 de cabeça para baixo, retire a fresco bolo.