Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

açúcar granulado

 

50g

 

 20 g de água sal adjuvante de óleo de salada 50 g 10 g 1,5 g 15 g de pó de cacau em pó

 Cacau bolo chiffon em prática uma seco ovo recipiente sal branco isento de óleo, de baixo de jogo espumoso, em seguida, adicionar o açúcar três vezes.

2 passar a alta velocidade - entre a espuma húmida e espuma rígida marcada, colocada no frigorífico durante a utilização.

3 a leite aberto com água quente, vertida para arrefecer a gema de ovo e misturar bem.

4 derramar salada óleo, açúcar e misturar bem.

Low 5 Peneire a farinha eo cacau em pó.

6 virou misturado uniformemente (não o excesso de agitação, de modo a não jogar tendões).

73 vezes a pasta de proteína é adicionada à pasta de cacau (gema de ovo) e recolheu-se a partir do fundo com uma faca de borracha pasta de cacau (gema de ovo) mistura de proteínas.

8 foi agitada com uma espátula de borracha para misturar uniformemente corte, não agitação até ver pasta de proteína.

9 fieira suavemente sobre a mesa de um choque poucos, o choque creme grandes bolhas, no forno, de 180 graus, 35 minutos.

10 de cabeça para baixo, retire a fresco bolo.

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