pato
1 kg
Excipientes pequena quantidade de óleo de molho de soja de sal de 1 colher de sopa quantidade de açúcar branco numa quantidade de gengibre vinho frutescens 2 conserva gengibre 5 ácido cítrico 1 g do ácido longos chalotas pimenta ácido 5 g 5 g abordagem pato um limão para preparar os materiais: 1 kg de pato, uma gengibre, pimenta 2, uma cal, um pimenta ácidos longo, algumas fatias de ácido gengibre, chalotas ácido 3-5. Material FIG ácido 2 (pimenta vermelha não não pode picante, não menos ácido pimenta). 3 fatias de gengibre, cortado em secções de pimenta vermelha, ácido gengibre, pimenta longa e ácidos retalhado, ácido cítrico, ácido chalotas picada. 4 água ferver, pato add, gengibre, sangue cozinheiro vinho. 5 peixes. Sob 6 pote de óleo, colocar gengibre amargo, pimenta azedo, chalotas ácidas e pimentos fritos. (Limão e espera primeiro, porque cozinhar por um longo tempo será amargo) 7 Pour stir fry pato alguns. sal 8 add, molho de soja, uma colher de açúcar Mexa por cerca de um minuto, tigela de água add, tampa náuseas cozinhar 3 - 5 minutos, seguido por adição de cal e mexa bem, então você pode mover enquanto chato. 9 delicioso pato limão para completá-lo.