amendoim Kung Pao - Comida chinesa

amendoim 400g pimenta 4g octagonal 74 colheres de sopa de óleo picante sal de 2 colheres de chá Pimenta 1 colher de chá
    1

     Após o amendoim foi adicionado à inundado pegou rolo Shuitang panela de amendoim e, em seguida, colocado num vaso exterior, adicionar energia eléctrica salto três chávenas de água durante cerca de 30 minutos abafado

    2

     Wok adicione uma colher de óleo em fogo baixo para colocar os grãos de pimenta e anis estrelado Kung Pao pimenta e sal com anis e pimenta até flores perfumadas Kung Pao pimenta

    3

     Refogue a pimenta cheiro de amendoim pode se transformar em fogo médio e adicione lentamente pimenta salteados degustação de amendoim saboroso e pode desligar o calor

    4

     Picante aroma de sabor crocante de amendoim lanches é o alimento mais impressionante

  • Cereal biscoito de gergelim
    Anterior
    leite de feijão vermelho Matcha
    Próximo