doces Ano novo chinês - doce de amendoim - Comida chinesa

pele amendoim cozido 300 g Agar em pó 5 gramas 132 g de água Malte 325 gramas de água II 37 g de açúcar 12 g de açúcar castanho 2 gramas de sal óleo de amendoim 17 g 20 g preparados sementes de sésamo branco pó de batata doce 20 gramas 32 g de água
    1

     Isolamento forno de 100 graus preparados amendoins de espera. pó de agar e água, calor elevado para malte de ebulição, mais dois açúcar, o açúcar castanho, sal e cozinhar a 110 graus. Nenhuma cozinhar do termómetro para dar uma chama grande bolha; água foi adicionado amido de batata em pó, a forma de calor aberto a 110 graus.

    2

     [Se não houver um termômetro para cozinhar raspador vai puxar para cima em um xarope, o xarope caiu em uma tigela de água fria com um outro, pode ser escavado em uma bola suave pode ser. ] Adicionar óleo de amendoim, amendoins, sementes de sésamo e misturar bem.

    3

     E limpando camada resistente de óleo foi vertida para um recipiente (ou tecido não-aderente) (cerca de duas horas) fatias de pavimentação, arrefecida.

    4

     Cozinhar o açúcar ao mesmo tempo exultante ^^

  • Cogumelos e vermelho datas wolfberry vinho sopa de galinha
    Anterior
    bolo de feijão verde cristal feito de sagu ~
    Próximo