Alta de glúten da farinha
200g
ovos
1
leite
80g
açúcar
35g
manteiga
15g
3g 2g quantidade excipientes levedura quantidade de sal de arando de vinho tinto Brinde prática 1 arandos secos coco cranberry embebido com vinho tinto uma noite. 2 de acordo com a ordem do leite, ovos, açúcar, farinha em balde de pão, cavar um pequeno buraco na farinha, adicione o fermento. Sal em um canto, para evitar o contacto com o fermento afeta a fermentação. Selecione o programa e face. Foi adicionado 320 minutos após a manteiga amolecida, e continuar a uma cara (30 minutos). O agitador foi então removido, a fermentação de espera. Depois de 2 a 4 vezes maior fermentação extraída Gan de escape aberta. Após 5 polvilhar coco laminados. 6 para o balde de pão de espera para a segunda fermentação. 7 para a fermentação secundária a ser 2,5 vezes maior quando -3 vezes. 8 Escova de ovo, secos polvilhe cranberries, selecione o processo "cozer". Queima de cor para 35 minutos. 9 delicioso pão cozido!