gema
2 pcs
leite
150g
Farinha com baixo teor de glúten
15g
Acessórios açúcar branco 20g Como fazer molho de creme 12 gemas, 150g de leite, 15g de farinha com baixo teor de glúten, 22g de açúcar fino 2 Adicione açúcar fino à gema de ovo 3 Use um batedor em alta velocidade para engrossar a gema do ovo 4 Despeje a farinha peneirada com baixo teor de glúten 5 Mexa bem 6 Despeje o leite na bandeja de leite, despeje lentamente 1/3 do leite na pasta de gema de ovo e mexa uniformemente enquanto despeja. Depois de misturar bem, despeje o leite restante na pasta de gema de ovo e misture bem 7 Peneire o ovo misturado uniformemente e o leite líquido 8 Aqueça sobre a água, mexendo sempre com um batedor manual até o creme ficar grosso e liso. Retire do fogo e coloque a bandeja de leite em uma bacia com água fria para esfriar rapidamente 9 Use o bico de flores para espremer da forma que você gosta e o molho de creme está pronto