passo 1
a separação de proteínas de gema de ovo. Batedor nas proteínas, o passa-baixo vez de alta velocidade, enviado para o estado de formação de espuma, três vezes 40 g de açúcar branco, enviado até estado rígido.passo 2
Gema de 25 g de açúcar, açúcar branco e agita-se até derreter.passo 3
Foi adicionado em porções 40 g de óleo de milho, óleo de milho e agitar até que a gema de ovo completamente fundida.passo 4
70 g de água, agita-se.passo 5
bolo de farinha peneiradapasso 6
Agita-se até que não haja partículas de pó.etapa 7
Antes de fazer primeiro recipiente de pesagem, pesou-se novamente depois de a massa assim, menos o peso do peso total do recipiente, chegar ao peso do creme.passo 8
O ovo dividido em três igual inveja.passo 9
3 g de pó de levedura vermelha adicionou-se 6 g de água, agita-se.passo 10
Despeje um creme cópia. Passando para arroz de levedura vermelho colar misturar massa e misturou-se homogeneamente.passo 11
A mesma maneira de fazer tigela de chá verde.passo 12
Depois de fazer estande.passo 13
Proteína pesados. Método é ovo equivalente gema de colar.etapa 14
Proteínas dividido em três porções.passo 15
Transformar misturado uniformemente com uma espátula de borracha.passo 16
Mudam de cor, em oito polegadas molde do bolo oco.passo 17
Três cores divergem.passo 18
Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo bens.passo 19
O molde foi colocado no forno pré-aquecido, colocado em uma parte inferior, a 150 graus para cima e para baixo assadas 40 minutos.passo 20
Retire o bolo cozido, de cabeça para baixo e deixe esfriar.passo 21
Decapagem, super bonito.passo 22
etapas de produção Composepasso 23
etapas de produção Composepasso 24
etapas de produção Compose