Chiffon bolo Original - Comida chinesa
"quando comer mais sabor Qifeng Ping, e mais gostaria de fazer isso. Agora para a nova farinha, bolos feitos se sentir mais leve do que o gosto de sempre." ingredientes
- O novo comida ainda é bom sabor de bolo de fermento em pó 75 gramas
- gema de ovo 4
- Gemas de ovos com pasta de açúcar 20 gramas
- Gema de ovo com óleo de milho colar 40 gramas
- Gema de Ovo colar com leite 60 gramas
- proteína 4
- Proteína com açúcar 60 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais pronto
- Depois de isolado de proteína de 2 gema de ovo, gema de ovo foi adicionada ao óleo, leite, açúcar, milho misturado
- 3 farinha peneirada bolo
- 4 despachadas para um estado livre de partículas lisas, a espera
- 5 proteína com uma baixa velocidade de reprodução batedeira espumoso, açúcar branco adicionado, em três porções, a saber jogar bolhas grossas, estado branca e fina, estrias, uma velocidade de rotação de alta velocidade é uma velocidade baixa
- 6 Levante batedor, quando as proteínas aparecem cantos afiados, e em seguida, bateu a velocidade baixa por um minuto, deixe pasta proteína mais delicada
- 7 Pré-aqueça o forno a 140 graus este ponto; tomar um terço da proteína de gema de ovo colar, por sua vez misturado uniformemente
- 8 pegajosos de volta para baixo pasta proteína, misture bem continuar a girar
- 9 apresenta delicada e suave brilhante massa de bolo
- 1020 cm de altura a partir da massa de bolo foi vertida em uma de seis polegadas duas vivo molde do bolo inferior, os dois sismo luz, um grande terramoto bolhas
- 11 para o forno médio, de 140 graus, cerca de 55 minutos, se a cor da superfície é muito profundo, a folha de tampa, a luz liberada às duas terremoto, o choque excesso de calor
- 12 pendurado de cabeça para baixo no rack e deixe esfriar completamente antes de descascar
- 13 altura e forma do bolo é muito bom
- 14 olhar dentro da organização, é realmente delicada, há uma sensação de leveza
dicas
Para a clara de ovo seca, potes líquidos isentos de óleo; proteínas após a primeira passagem baixa teve um grande espumoso, adicionar 20 gramas de açúcar, sub-passo de alta velocidade, a rotação a baixa velocidade de última hora, as bolhas de grandes dimensões pode ser eficazmente removido, de modo que mais pasta de proteína temperatura do forno e tempo do forno onde reajustou a sua própria visual; delicada.