6 bolo chiffon polegada - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 2
  • salada insípido 30 gramas
  • leite puro 30 gramas
  • Low-glúten farinha 45 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grande cabeça de algumas 2 ovos, gema de ovo e ovo primeira separação branco.
  • 230 g de óleo de salada, 30 g de leite, 45 g de farinha para bolos, 40 g de açúcar (proteína passe) 10 g de açúcar (adicionar gema de ovo)
  • Whisk clara de ovo batida 3 para abrir a partir das grandes bolhas de baixa velocidade
  • açúcar granulado foi adicionado em três porções, 440 gramas de proteína, cada proteína foi adicionada ao terceiro, para o bater de forma delicada de baixa velocidade.
  • 5 Adicionou-se então para dentro da porção de proteína do açúcar, a proteína é enviado para levantar o ângulo dobrado após batedeira.
  • 6 açúcar foi adicionado em proteína após o batimento batedor para proteína forma ângulo vertical levantada. É apenas o sucesso foi chicoteado proteína. Mas cuidado para não batido longe demais.
  • 7 proteínas para colocar no frigorífico de armazenamento, 10 g de açúcar, em seguida, agita-se na gema de ovo.
  • 8 Adicionou-se então 30 gramas de leite de agitação.
  • 930 g de óleo de salada foi agitada sem gosto.
  • Peneire 1045 g de farinha para bolos, farinha peneirada bolo teria tido.
  • 11 mais do que na gema de ovo colar abordagem virou agitar bem misturado, não se lembrar de círculo de agitação, se agitação excessiva pode causar chumbo chiffon músculo ao colapso de craqueamento na massa.
  • 12 uma terceira proteína adicionada à gema de ovo, o caminho que jorra agitação.
  • 13 é adicionado a todos Agitar proteína da gema de ovo. Brotando e para baixo da mesma forma, não o excesso de agitação.
  • 14 massa agitada FIG.
  • 15 dentro de um molde, o molde é então levantado um choque poucos, choque grandes bolhas na massa.
  • Massa para o forno pré-aquecido 16, a camada inferior, o cozimento a 150 graus, 35 minutos. Vários tamanhos forno de energia, tempo e temperatura para fins de informação.
  • Depois do bolo chiffon 17-cozido de cabeça para baixo para colocar imediatamente temperatura fresca natural na autorização.

dicas

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