O arroz embebido em água durante 15 horas
lavagem de arroz glutinoso após controlo seco, cozido a vapor do arroz (I usar panela de pressão eléctrico vapor)
arroz glutinoso cozido no vapor e água fervente e deixe esfriar lugar ventilado, arroz glutinoso deve ser esfriar completamente, com fervida fria água ou ao lavar-se grande de arroz irá absorver água
A lavagem repetida com arroz cozido frio, arroz até não pegajosidade da superfície (com fuga de arroz lavagem limpo é muito conveniente, fácil de controlar e muito seca, recomendado)
Controlo de limpeza arroz seco, o saco foi adicionado 1/3 (8 g de carga) música doce, misturar
Marinado arroz no recipiente, deve ser compactado e, finalmente, com um dedo picar um buraco no meio, onde fácil observar licor
Container em iogurte, fermentado produção energização início. Iogurte máquina ininterrupto de trabalho de 48 a 56 horas, desligue, depois de o recipiente foi observado caso licor
Máquina de yogurt tempo de trabalho para desligar a fonte de alimentação, onde foi observada licor para fora do recipiente. Fazendo bom fermentado de arroz deve olhar muito leve, flutuando no topo do vinho, a rotação da mão esquerda do recipiente, arroz glutinoso seguirá a rotação. vinho de arroz tem sabor doce, beber um pouco de sentimento de bom vinho, mas há graus, também bêbado bêbado oh
Tian Jiuniang fazer um bom trabalho e deve ser mais do que clara sopa, é o arroz só alta qualidade fermentado