bolo de lua creme delicioso Super - Comida chinesa

comido várias marcas de bolo da lua, ainda gosto de fazer suas próprias Fórmula é a quantidade de 32 Ah açúcar granulado Leite crosta amarelo enchimento de 110 g + 110 g Low-glúten farinha Leite crosta amarelo enchimento 36 g + 504 g pó Custard Leite crosta amarelo enchimento 36 g + 34 g leite em pó Leite de enchimento amarelo 36 g leite condensado Leite de enchimento amarelo 46 g ovos Leite crosta amarelo enchimento 60 g + 44 g leite de coco Leite de enchimento amarelo 180 g creme de leite fresco Leite crosta amarelo enchimento 14 g + 50 g manteiga Leite crosta amarelo enchimento de 90 g + 260 g Salgados gema de ovo 16
  • Cozinhado gema de ovo e sal enchimento do creme em estanque manteiga derretida leite amarelo no lugar de manteiga em temperatura ambiente suave

  • enchimento do creme: Após o açúcar, farinha, o creme em pó, o pó misturado, leite de coco foi adicionado, creme de leite fresco, leite condensado, ovo, agita-se e, em seguida, para baixo de cada material, adicionar a manteiga derretida para líquido, de agitação, adicionar o vapor tem fervida, pequena de vapor durante 30 minutos, agitando aproximadamente cada 5 minutos removido. Após cozinhar coberta com filme plástico removido e deixe esfriar. Amassar a massa, como no dia para o outro refrigerador. Leite amarelo: Manteiga açúcar Agitar, ovos duas vezes adicionado, agitou-se uniformemente, de agitao, introduziu creme espessado, pó creme foi adicionado com agitação, após a adição de farinha peneirada de agitação, amassar a massa, coberto com película de plástico, deixou-se repousar 40min. Sub-grupo de pacotes de enchimento.

  • 230 ° C, 5 min removido após a cozedura escova de gema de ovo

  • 5 min, em seguida uma camada de seca, colocou na cor 7min forno pode ser.

  • Vamos boxe legal, conclusão

  • Fluxo de bolo da lua coração - versão de couro de Naisu
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