Cozinhado gema de ovo e sal enchimento do creme em estanque manteiga derretida leite amarelo no lugar de manteiga em temperatura ambiente suave
enchimento do creme: Após o açúcar, farinha, o creme em pó, o pó misturado, leite de coco foi adicionado, creme de leite fresco, leite condensado, ovo, agita-se e, em seguida, para baixo de cada material, adicionar a manteiga derretida para líquido, de agitação, adicionar o vapor tem fervida, pequena de vapor durante 30 minutos, agitando aproximadamente cada 5 minutos removido. Após cozinhar coberta com filme plástico removido e deixe esfriar. Amassar a massa, como no dia para o outro refrigerador. Leite amarelo: Manteiga açúcar Agitar, ovos duas vezes adicionado, agitou-se uniformemente, de agitao, introduziu creme espessado, pó creme foi adicionado com agitação, após a adição de farinha peneirada de agitação, amassar a massa, coberto com película de plástico, deixou-se repousar 40min. Sub-grupo de pacotes de enchimento.
230 ° C, 5 min removido após a cozedura escova de gema de ovo
5 min, em seguida uma camada de seca, colocou na cor 7min forno pode ser.
Vamos boxe legal, conclusão