pele feita Apricot água (refrescante bebidas refrescantes naturais) - Comida chinesa

Farm outro pele sol o dia de damasco, que acaba de voltar para o Tesouro. Para preparar prateleiras. Eu estava pensando "além de damasco roer a pele seca, mas também Zuosha" A casa tem cozinhado pele de damasco, misture o açúcar, deixe esfriar, quando lanches de uma criança. "Ye pode comer" Eu não sei! Xiao Han manhã para voltar para casa, conversamos alguns operadores de loja para fazer, quando se trata de secar prateleiras de damasco pele, ele disse que preparados no dia antes de ontem "sopa pele Rose damasco." Eu estava pensando damasco pele pode ser cozinhado? Olhe para o círculo micro-canal de amigos Xiao Han, "sopa pele Rose damasco." Xiao Han anteriormente tinha sido com a medicina chinesa antiga, normalmente interessados em se especializar na cultura chinesa tradicional, que é realmente criativo, ele descreveu-me uma boa maneira de comer! Hoje é domingo, o sol forte da tarde, eu não quero ir onde o plano em casa lendo ocioso, assistindo TV. Ou Xiao Han "sopa pele Rose damasco." Lembro-me do verão de 2014, visto na tecnologia de Guizhou Chong Kwok Amoy aos empregados fervida cena ameixa. Sim, a pele de damasco ferve a água para beber gelo marca, também pode estar certo? Sudden penso assim, ligar o computador eu achei, ha, tinha tantos usuários da Internet fizeram damasco pós fria pele. Bem, eu também brilhando em seu caminho para cozinhar uma panela de água pele de damasco, uma solução gananciosos! Tirou a câmera, tirar fotos, notas escrever, Iniciar, muito simples, eu vejo o seguinte Apricot pele seca 250g Huaihua mel 3 colheres de sopa água purificada

passo 1

Preparação: 250g de damasco pele mel cru Huaihua

passo 2

Descasque e corte na seda de damasco, não corte a linha, eu corte (Shredded cozinhar damasco gosto suco mais facilmente release)

passo 3

Pisi corte alperce, água utilização de molho por um tempo, de modo que a superfície é limpa de poeiras (Minha pele de damasco é sol sob o sol, haverá poeira)

passo 4

Em seguida, metade do pote de água pura com uma caçarola (Wok, também, supostamente sopa caçarola autêntica)

passo 5

Boa lavagem de damasco pele, diretamente no pote

passo 6

Cobrir a tampa, abrir fogo.

etapa 7

Cozido, tomar uma colher em um pequeno mix mix de fogo, de modo que o sabor de damasco suco para acelerar a dissolução da pele

passo 8

Cerca de 50 minutos, a pele de damasco cozido em conserva, a sopa mais concentrado

passo 9

Retire do fogo, esfriar um pouco sobre Retire o filtro para filtrar a água, a pele de damasco recipiente de boca larga

passo 10

Nota: o filtro da carne volta de damasco na caçarola, adicione água pura de novo, metade da água pela primeira vez, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

passo 11

A segunda pele alperce água e preparados primeiro filtro de filtração com uma mistura de pele alperce água. Finalmente minha ajuda Wang Huaihua quantidade certa de mel cru com um pouco (Coloque o açúcar é também OK)

passo 12

Tomar uma colher e agitação Eu provei um sabor doce e azedo realmente incrível

passo 13

E assim arrefecer, derramado na garrafa Eu tiro toda a família, você está feito!

etapa 14

Na geladeira Deixe as crianças tornando-se duas crianças de volta para tentar!

passo 15

Frigorífico gelo, durante 30 minutos, a taça me recompensar! Abrir o computador, até agora eu escrevi no título: damasco caseiro refrescante água pele de bebidas refrescantes naturais. . .
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