passo 1
Preparação: 250g de damasco pele mel cru Huaihuapasso 2
Descasque e corte na seda de damasco, não corte a linha, eu corte (Shredded cozinhar damasco gosto suco mais facilmente release)passo 3
Pisi corte alperce, água utilização de molho por um tempo, de modo que a superfície é limpa de poeiras (Minha pele de damasco é sol sob o sol, haverá poeira)passo 4
Em seguida, metade do pote de água pura com uma caçarola (Wok, também, supostamente sopa caçarola autêntica)passo 5
Boa lavagem de damasco pele, diretamente no potepasso 6
Cobrir a tampa, abrir fogo.etapa 7
Cozido, tomar uma colher em um pequeno mix mix de fogo, de modo que o sabor de damasco suco para acelerar a dissolução da pelepasso 8
Cerca de 50 minutos, a pele de damasco cozido em conserva, a sopa mais concentradopasso 9
Retire do fogo, esfriar um pouco sobre Retire o filtro para filtrar a água, a pele de damasco recipiente de boca largapasso 10
Nota: o filtro da carne volta de damasco na caçarola, adicione água pura de novo, metade da água pela primeira vez, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.passo 11
A segunda pele alperce água e preparados primeiro filtro de filtração com uma mistura de pele alperce água. Finalmente minha ajuda Wang Huaihua quantidade certa de mel cru com um pouco (Coloque o açúcar é também OK)passo 12
Tomar uma colher e agitação Eu provei um sabor doce e azedo realmente incrívelpasso 13
E assim arrefecer, derramado na garrafa Eu tiro toda a família, você está feito!etapa 14
Na geladeira Deixe as crianças tornando-se duas crianças de volta para tentar!passo 15
Frigorífico gelo, durante 30 minutos, a taça me recompensar! Abrir o computador, até agora eu escrevi no título: damasco caseiro refrescante água pele de bebidas refrescantes naturais. . .