passo 1
O tofu firme limpo, peças de corte fino, a água de drenagem.passo 2
óleo vegetal foi vertida na panela de ebulição, fritar os pedaços, o processo de utilização de pauzinhos de cabeça para baixo para ouro em ambos os lados, a superfície pode ser duro nó.passo 3
Escorra o óleo.passo 4
Pronto para tempero.passo 5
Derramar uma pequena quantidade de óleo vegetal pote, panela.passo 6
Tofu foi vertida para o vinho, molho de soja combustível, agita-se uniformemente adicionado.etapa 7
Adicione a água, adicionar temperos e anis ferver, se você gosta de comida picante, coloque este pimenta seca simplesmente não é suficiente, a necessidade de pimenta vermelha adicionando adicional, como para comer picante ainda precisa adicionar macarrão pimenta, transferência sal salgado, açúcar, a fim de aumento rico sabor e aroma. Um gosto pouco saborosa pode ajustar de acordo com o gosto pessoal.passo 8
Cozinhe em fogo baixo, molho é espessa, eu era uma peça com pauzinhos pasta de saída. Em um recipiente fechado na geladeira, pronto para comer a qualquer hora do lazer!passo 9
O pote de molho restante e água add, alimentação adequada e um pote de tofu cozido e queijo de soja, também é muito bom para comer Oh, mas ainda é o contraste tofu firme tofu fazer sabor mais encorpado, gosto melhor mastigação Jin-lo.passo 10
Bem-vindo a atenção