salgadinhos caseiros: tofu picante - Comida chinesa

Se as pessoas têm tempo de lazer, a boca na inquieta, sempre procurando algo com sabor lanches em sua boca para se sentir completo. Filha particularmente gosto de comer tofu, comer mais sobremesa também vai se sentir entediado, eu queria comer criança salgado, mas sempre ver em lanches além de oficinas de relatórios de saúde preocupantes, coração teme não comer, ou fazê-lo sozinho ter a certeza de que, enquanto o coração, também pode saborear bang bang da feito, salvar a geladeira selado, o tempo de lazer para atender o gosto da felicidade é a coisa mais importante é a saúde, por si mesmos, para as crianças, mais do que a cozinha! tofu firme 2 pedaços grandes óleo vegetal Dada conforme necessário vinho de cozinha 20ml O consumo de combustível 1 colher de sopa molho de soja Uma tigela pequena Pimenta, anis estrelado, erva-doce, folhas de louro, Xiangsha, grama e frutas a quantidade pimentão secado De acordo com gosto pimentão De acordo com gosto noodles pimenta De acordo com gosto sal De acordo com gosto açúcar Sobre 15g

passo 1

O tofu firme limpo, peças de corte fino, a água de drenagem.

passo 2

óleo vegetal foi vertida na panela de ebulição, fritar os pedaços, o processo de utilização de pauzinhos de cabeça para baixo para ouro em ambos os lados, a superfície pode ser duro nó.

passo 3

Escorra o óleo.

passo 4

Pronto para tempero.

passo 5

Derramar uma pequena quantidade de óleo vegetal pote, panela.

passo 6

Tofu foi vertida para o vinho, molho de soja combustível, agita-se uniformemente adicionado.

etapa 7

Adicione a água, adicionar temperos e anis ferver, se você gosta de comida picante, coloque este pimenta seca simplesmente não é suficiente, a necessidade de pimenta vermelha adicionando adicional, como para comer picante ainda precisa adicionar macarrão pimenta, transferência sal salgado, açúcar, a fim de aumento rico sabor e aroma. Um gosto pouco saborosa pode ajustar de acordo com o gosto pessoal.

passo 8

Cozinhe em fogo baixo, molho é espessa, eu era uma peça com pauzinhos pasta de saída. Em um recipiente fechado na geladeira, pronto para comer a qualquer hora do lazer!

passo 9

O pote de molho restante e água add, alimentação adequada e um pote de tofu cozido e queijo de soja, também é muito bom para comer Oh, mas ainda é o contraste tofu firme tofu fazer sabor mais encorpado, gosto melhor mastigação Jin-lo.

passo 10

Bem-vindo a atenção
pele feita Apricot água (refrescante bebidas refrescantes naturais)
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edamame temperada
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Verde tofu cebola

molho de carne

seda salada de batata

tomates Geda

Espinafre salgado Geda

Tomate rabo sopa