1. Os grãos verdes de concha de cerâmica lavado, e embebido em água quente de 50-602 horas
2. Preparar um conjunto de malha na bandeja de vapor
3. Despeje a panela de arroz três tigelas de água, pressione o botão para cozinhar. Além disso para lembrar, necessidade de escavar um buraco de dois centímetros de diâmetro de mung bean panela de arroz antes de fechar a tampa, fundo do vaso para facilitar o vapor do processo de cozimento pode ser descarregado suavemente.
4. gema marinado um minuto com 3 colheres de chá de licor, o licor foi depois decantado, 150 para dentro do forno torrado durante 25 minutos.
O feijão verde fresco cozinhado ligeiramente, então a relação de uma bacia de bacia de feijão de água várias vezes com um agitador Rong marcado feijão verde.
6. Non-stick colocado na manteiga, carne de porco e derretida
7. Rong feijão verde na panela, deixe ferver, agitando e adicionar açúcar cozido
8. Rong feijão verde cozidos durante 20 minutos, a água foi vertida para o fio dental pote após muitos Agitar seco
9. gema de ovo salgada juntos na panela também miudezas
10. Os contínuos agitar 10 minutos, em seguida, adicione um pouco de sal e tempero vinho de arroz, principal função vinho de arroz é suspeito
11. A agitação foi continuada durante 10 minutos, o último tempo de 10 minutos, uma média de 30 segundos uma vez girando, a energia pode encher sabor Agitar
12. Desligue o calor, após o enchimento frito durante 30 minutos, em seguida, lentamente romper com pauzinhos, um delicioso enchimento gema de fio dental para a completar. Estes materiais foram fabricados componentes taças (Figura), e eu estava com cinco fresco ensacado uma boa defesa, salvar seis meses no congelador da geladeira, acesso directo a um saco para fora quando para comer, muito conveniente.