Não me engano, tem sido uma longa dois pão bolorento, dois. Não aceita a refutação, a geração mais velha são usados para colocar o pão para fazer isso por um longo tempo, eu só herança! Porque no passado não há refrigerador, gaiolas de conservação à temperatura ambiente, coloque um longo inverno será seco, coloque um longo verão sobre o presidente mofado indivíduo, fazê-lo, cortou um pedaço, eu acho que esta é a sabedoria da geração mais velha, para consumir este pão, bolos frescos cozidos no vapor, mas também para elaborar o sabor. Lembrete, não comprar pão, por isso é natural que isso seja feito o velho superfície fermento fermento de pão.
Porque agora é a geladeira, a umidade pode realmente ser, é geralmente de pão, de acordo com a sua humidade, deformação direta.
Frigorífico cozinhado para fora ok embora humidade, mas a humidade Maifan fazer pior, e, por conseguinte, para fora do terceiro, tal como na FIG ligeiramente humedecido com água. Se o pão seco, em seguida, ter um pouco de molho, não embeber espalhados!
Espremer humidade, continuar a deformação
pão desintegrou-se com um pedaço pequeno, há pouca escória, colocar uma colher de descontentamento na FIG pimenta
E colocar meia colher de chá de sal
agitar
Quinze minutos no Steam
Processamento alho-porro, lavado e cortado em FIG.
Depois de cozinhar, comida picante, de acordo com as circunstâncias individuais, adicione pimenta vermelha
óleo de calor, meia colher de óleo FIG. óleo perfumado e não menos, e mais petróleo, gorduroso, prestar atenção à quantidade de
Em seguida, frite um ovo, despeje, ovos fritos, sal normais frito
Pour sal alho-porro frito normais
misture bem