Não há necessidade de lavar o rosto - Comida chinesa

Perca o sabor da cidade natal, não há caldeirão de lenha, então faça você mesmo água A quantidade certa farinha 100g amido de milho 100g
  • Farinha, amido, de preferência amido de milho, na verdade, não é necessário ter gramas mais precisas, 1: 1 é bom, adicione água, mexa, adicione água enquanto mexe, mexa em uma direção, mexa até o estado da imagem, quase a superfície No estado da polpa, os pauzinhos podem ser facilmente levantados e escorregados. Deixe por 10 minutos. Durante o período, você pode usar os pauzinhos para mexê-lo horizontalmente, para que os nós se derretam lentamente.

  • Em seguida, encontre um vaporizador ou panela, a panela que eu uso, porque a panela será mais rasa, fácil de colocar, fácil de levar, panela de vapor! Adicione um terço de água e deixe ferver

  • Você pode usar uma placa de aço inoxidável para a placa de vaporização.O tamanho é determinado de acordo com a panela, que é um círculo menor que a panela, para que o vapor possa subir, e também é conveniente escolher e colocar! Pincele o fundo da panela com óleo, adicione a massa, agite uniformemente, espalhe o fundo da panela, deixe-o o mais fino possível e o sabor é bom! Em seguida, coloque em uma panela com água fervente, aguarde a água ferver antes de colocá-la e depois cubra a panela

  • Aproximadamente 2 minutos, basta ver a massa na superfície da massa. Basta desligar o fogo e abrir a panela. Retire a placa de vapor e coloque-a em água fria. Em seguida, retire a massa e coloque-a em uma tábua de cortar limpa. Ok, até o macarrão ficar cozido no vapor

  • Coloque o macarrão no lugar, lembre-se de escovar cada camada com óleo para evitar que grude, depois corte as tiras, coloque-as na tigela, prepare os ingredientes e ajuste-os.

  • Quando temperar, você pode comer de acordo com o seu gosto pessoal: colocar pepinos e brotos de feijão será mais delicioso. Só há meia cenoura em casa e ela fica abaixo do . Também coloquei cebola, alho picado, sal, pimenta em pó, essência de frango, vinagre, óleo de gergelim, macarrão com pimenta, sementes de gergelim e, finalmente, reguei com óleo quente, misture e comece a comer! Você não precisa colocar gergelim, macarrão com pimenta, borrifar óleo, pode polvilhar o óleo vermelho picante com antecedência, basta colocá-lo. Não tenho óleo vermelho picante na minha família, agora é o óleo

  • Shougan
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