óleo de pimenta alface - Comida chinesa

"como fazer os seus próprios pratos para comer, especialmente as pequenas picles em conserva e similares, no mingau de manhã ou usado para beber vinho acompanhado, bom de Barbara. Pickles deve ser um prato essencial da nossa vida pessoal diária, logo no início, quando o mingau, colocar um prato de jantar crisp ou sabor doce e azedo de picles, todos sem perder um sabor agradável. Como alface verde cor, sabor fresco e alface que sabor único fragrância. alface Outono listados, comprou fritos, em conserva feitos todos os tipos de pratos, comer aperitivos arrefecer coração. Hoje fazer picles, tiras de alface simplesmente colocar olhar em conserva, e depois modulação óleo de pimenta, por isso faça a alface é sabor fresco delicioso. Eu sempre insistem em alface e óleo de pimenta é o melhor parceiro, porque o sabor do óleo alface pimenta pode ser mais delicioso, excelente. " ingredientes
  • alface quantidade certa
acessórios
  • pimentão verde quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • vinagre salada quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alface descascadas e tiras finas.
  • 2 alface conserva com um pouco sal durante 20 minutos, mataram porque alface água salgada, sabor fresco.
  • 3 pimentão verde cortado em pedaços pequenos após a lavagem.
  • 4 boa conserva alface, verteu-se em água salgada.
  • 5 Pour uma colher de sopa de salada vinagre.
  • 6 para a quantidade de óleo de pimenta, e misturar completamente.

dicas

1, alface matou água salgada, para preparar uma multa alface oleosa, sabor fresco.
Alface glúten frito
Anterior
Sago pérola Mariko
Próximo

[Bolso Falafel]