Crisálidas secas de cigarra - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Crisálida de cigarra

 

300g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pele apimentada, 8 gengibre, 10g de sementes de pimenta, 20g, molho de soja, 5g de cebolinha, 2 alho, 2 dentes

 Como secar as crisálidas da cigarra 1 Ingredientes: 300 gramas de crisálidas da cigarra Acessórios: Óleo vegetal, sal, 8 peles apimentadas, 10 gramas de gengibre, 20 grãos de pimenta, 5 gramas de molho de soja, 2 cebolinhas, 2 dentes de alho

2 Lave a pupa de cigarra e drene a água.Não se esqueça de secar a água para fritá-la.Lavar a cebolinha limpa e cozinhe.Alho, gengibre picado, pele picante e pimenta são borbulhados com água fria. Não vai ficar preso

3 Deixe esfriar em uma panela quente.Quando o óleo estiver 50% quente, coloque a crisálida do bicho da seda e frite lentamente em fogo baixo

4 Frite até que as pupas do bicho-da-seda fiquem levemente amarelas para remover o controle de óleo

5 Mantenha uma pequena quantidade de óleo básico na panela

6 Descasque os grãos de pimenta e continue refogando o gengibre e o alho picado com um pequeno fogo

7 até que a cebola verde e o gengibre estejam cozidos, reserve, adicione os segmentos de pele picante, retire o sabor picante

8 Adicione a crisálida do bicho-da-seda frita e frite por cerca de 2 minutos até o óleo secar na panela

9 Adicione uma quantidade adequada de sal e MSG e frite algumas vezes

10 Adicione cebolinha

11 Frite e desligue imediatamente

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