Chaozhou picles fritos pato moela - Comida chinesa

 ingredientes

 

moela de pato

 

150g

 

pickles Chaozhou

 

100g

 

 Sal a gosto gengibre quantidade de óleo de alho excipientes 2g 2g 2g frango pimenta, a quantidade de açúcar amido de milho, 3 g de vinho

 pickles Chaozhou fritos pato moela praticar 1 Ingredientes prontos. As salmouras rampa cortada em pedaços grandes.

2 picles folha embebida com água durante 20 minutos, removendo uma porção do sal, a redução do sal. Em seguida, escorra a água e reserve.

3 moela de pato cortado com uma faca. Quando moela de pato fatiado não cortar muito fino, muito fino para o primeiro gosto não é bom, não morder a adição no processo de fritura, as moelas de pato muito fina também é fácil de fritar idade.

4 será cortado em moela pato aromatizantes bacia, sal de adição, de frango, de açúcar, amido e pimenta em conserva. Finalmente, uma quantidade apropriada de vedação de óleo de amendoim e deixou-se repousar 15 minutos saborosos.

Panela grande incêndio 65 minutos aquecer a forma incêndio, sem o óleo, a folha de salmoura próximo passo 2 água seco torrado.

Após 6 frito água seco, o açúcar.

7 e, em seguida, a próxima óleo de amendoim pouco, mexa bem.

8 adicionando uma quantidade adequada de água a ferver durante um momento em que há uma pequena quantidade de suco, panela.

9 Este é o picles fritos, suco de picles com um pouco de sabor.

Re-limpo a panela 10, um grande vaso de fogo 7 minutos ao calor, óleo de amendoim, e, em seguida, sob o gengibre, alho depois faz saltar, em seguida, o passo 4 pato moela marinado rapidamente agitar uniformemente na panela.

9 etapa 11 é então colocada em um picles, espirrando para o vinho na sopa, mexa bem, você pode pan.

12 pan, um pouco de acabamento, e servir.

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