moela de pato
150g
pickles Chaozhou
100g
Sal a gosto gengibre quantidade de óleo de alho excipientes 2g 2g 2g frango pimenta, a quantidade de açúcar amido de milho, 3 g de vinho pickles Chaozhou fritos pato moela praticar 1 Ingredientes prontos. As salmouras rampa cortada em pedaços grandes. 2 picles folha embebida com água durante 20 minutos, removendo uma porção do sal, a redução do sal. Em seguida, escorra a água e reserve. 3 moela de pato cortado com uma faca. Quando moela de pato fatiado não cortar muito fino, muito fino para o primeiro gosto não é bom, não morder a adição no processo de fritura, as moelas de pato muito fina também é fácil de fritar idade. 4 será cortado em moela pato aromatizantes bacia, sal de adição, de frango, de açúcar, amido e pimenta em conserva. Finalmente, uma quantidade apropriada de vedação de óleo de amendoim e deixou-se repousar 15 minutos saborosos. Panela grande incêndio 65 minutos aquecer a forma incêndio, sem o óleo, a folha de salmoura próximo passo 2 água seco torrado. Após 6 frito água seco, o açúcar. 7 e, em seguida, a próxima óleo de amendoim pouco, mexa bem. 8 adicionando uma quantidade adequada de água a ferver durante um momento em que há uma pequena quantidade de suco, panela. 9 Este é o picles fritos, suco de picles com um pouco de sabor. Re-limpo a panela 10, um grande vaso de fogo 7 minutos ao calor, óleo de amendoim, e, em seguida, sob o gengibre, alho depois faz saltar, em seguida, o passo 4 pato moela marinado rapidamente agitar uniformemente na panela. 9 etapa 11 é então colocada em um picles, espirrando para o vinho na sopa, mexa bem, você pode pan. 12 pan, um pouco de acabamento, e servir.