passo 1
Prepare uma lancheira grande, adicione xarope invertido e depois água e óleo de amendoim. Use um batedor de mão para misturar bem. Peneire a farinha de trigo e o leite em pó que já foram peneirados uma vez, misture uniformemente com uma espátula, misture em uma massa e coloque-a na geladeira para esfriar e relaxar por mais de uma hora.Passo 2
Divida a pele solta em porções de 30g, para um total de 6 porções. Em seguida, a porção restante é dividida em 18 gramas, que é dividida em duas porções.etapa 3
O recheio caseiro de feijão vermelho é dividido em 70 gramas e são preparados um total de 6 peças. Em seguida, o recheio de feijão mungo é dividido em 40 gramas cada, e um total de dois é preparado (eu não atirei).Passo 4
Pegue um pedaço de 30 gramas de massa, alise-o e envolva-o com um recheio de 70 gramas de feijão vermelho, envolva-o e envolva-o.Etapa 5
Prepare um pouco de farinha de bolo e despeje no molde.Etapa 6
Agite algumas vezes e depois despeje o pó.Etapa 7
Enrole a massa de bolo da lua na farinha de bolo (farinha de arroz glutinosa cozida).Etapa 8
Coloque o bolo da lua em branco no molde mergulhado na farinha do bolo. (Desta vez, usei um molde de 100 gramas.)Etapa 9
Coloque o molde em uma assadeira antiaderente, pressione firmemente o molde para pressionar a forma.Etapa 10
Os grandes bolos da lua são bolos da lua com pasta de feijão vermelho impressos com um molde de 100 gramas, e os dois pequenos são bolos da lua com pasta de feijão verde impressos com um molde de 63 gramas.Etapa 11
Depois que todos os espaços em branco do bolo da lua são pressionados, a superfície é pulverizada com água. Coloque os bolos da lua pulverizados com água no forno pré-aquecido, camada média, aqueça para cima e para baixo, 200 graus, asse por cerca de 8 minutos e retire.Etapa 12
Prepare o líquido do ovo. Use um ovo de tamanho médio para quebrar.Etapa 13
Espalhe uma camada de ovo líquido uniformemente sobre o bolo da lua em branco e envie-o ao forno.Neste momento, a temperatura do forno é reduzida a 180 graus e é retirada após 5 minutos de cozimento.Etapa 14
Pincele a gema de ovo novamente e, em seguida, envie-a ao forno a 180 graus e continue a assar por 10 minutos.Etapa 15
Os bolos da lua de pasta de feijão vermelho em estilo cantonês com baixo teor de açúcar e óleo estão prontos!