[Soviética] carne pastelaria carnes bolo da lua, bolos razoável - Comida chinesa

Suzhou tinha que estar em um período de tempo, eu sei que um bolo de lua de estilo soviético, é um escuro, salgado torta pastelaria, eu caí no amor para comer, comeu dois, muito surpreso, crisp crosta para a entrada, mesmo durante a noite nem como suavizado, juntamente com dentro de carne de porco, Ganxiang mais torresmo crocante, é realmente ridículo. pele de petróleo em águas: farinha de trigo 130g açúcar granulado 13g banha de porco 35g água 70-80g pastelaria: Farinha ou farinha de bolo 90g banha de porco 45g Recheio: End gordura de porco 200g cebola verde 30g gengibre 10g sal 1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá molho de soja 1 colher de chá molho de soja Um pouco pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá molho de ostras 1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá vinho de arroz 1/2 colher de chá

passo 1

Primeiro de tudo temos que fazer o óleo da pele primeira água, material de pele de óleo água no prato, adicione a água lentamente.

passo 2

corajoso Amasse.

passo 3

Balled não é necessário amassar isso não importa muito bom.

passo 4

Com filme plástico, descansar por 20 minutos.

passo 5

Em seguida, faça a massa, os ingredientes da massa em uma tigela, com alta e baixa em pó massa de farinha pode ser.

passo 6

corajoso Amasse.

etapa 7

Uniformemente amassar, amassar, com filme plástico, descansar por 20 minutos.

passo 8

Aproveite o tempo de relaxamento, colocamos recheios preparar, cebolas limpo.

passo 9

Cebolas cortadas cebola verde, gengibre.

passo 10

Adicione os temperos no final do porco.

passo 11

A agitação em uma direcção para a nervura.

passo 12

Adicione a cebola verde picado, gengibre.

passo 13

Stir em uma direção também, posta de lado.

etapa 14

Em seguida, vêm-se com apenas óleo água flacidez da pele boa, agora parece muito áspera, imediatamente virou-se.

passo 15

A massa é muito frouxo por um tempo ele se tornará muito suave.

passo 16

Em seguida, a massa pele água e óleo dividido em dez partes, uma 23g pele água-óleo, 13 a pastelaria.

passo 17

A pele de óleo de imprensa água lisa, coloque uma pastelaria.

passo 18

Lentamente, a bolsa de água e óleo pastelaria viver.

passo 19

fechado apertado.

passo 20

Cubra com filme plástico pacote após a conclusão de todos, com uma tomada um.

passo 21

Remover uma massa de pão, fechou-se, Xian oval.

passo 22

Enrolado a partir de uma extremidade, fechou-se.

passo 23

Cubra com filme plástico depois de toda a massa está enrolado, com uma tomada é um.

passo 24

Remover uma massa de pão, fechou-se.

passo 25

elíptica crescimento Xian.

passo 26

Enrolado a partir de uma extremidade, para a parte inferior fechada, coberta com a película de plástico para evitar a secagem da pele, fissuras e semelhantes, quando o Xian, após a pele são bom volume Pré-aqueça o forno a 170/170 ° C.

passo 27

Em seguida, chamado de 30g de carne, na preservação do filme.

passo 28

Apertar, deixe a carne em uma bola.

passo 29

A carne é dividida em 10 esfera 30g.

passo 30

Remover uma massa de pão, desligado, a mão é ligeiramente comprimida e, em seguida, em Xian intermediário ligeiramente espesso, borda fina da cabeça para baixo circular.

passo 31

Vamos em uma carne.

passo 32

Cale.

passo 33

Em seguida, lentamente apertar a boca do tigre, apertou.

passo 34

Tanto quanto possível para a borda das dobras de fecho suave, certifique-se de fechar apertados.

passo 35

Mais e fechada em direção ao fundo.

passo 36

Achatando suavemente.

passo 37

Na assadeira.

passo 38

Uma pressão sobre a panela, colocado no meio forno pré-aquecido, 170/170 ° C 30 min cozer, porque deslocar muito clara, quando cozidos expande de pastelaria a partir do topo panela, de modo que, adicionalmente, por trás do cinco na assadeira em cima do aumento da pressão no peso, tem um certo peso, a fim de fazer o bolo está cozido fora plana, pesamos esse peso, um pouco mais pesado no ponto plana.

passo 39

Porque cada tamanho do volume de forno, de alta e baixa temperatura não são o mesmo, que tinha uma cor de fantasia, a superfície de fundo e cozido para dourado nele, cerca de 30min tempo.

passo 40

Crisp a ouvir a razão, eu fiz desta vez recheio se esqueça de adicionar um pouco de molho de soja, em seguida, adicione na receita, então eu estava um pouco de cor branca da carne um pouco de gás.

passo 41

Mas não afeta o sabor, a cor não é tão interessante ver a massa em camadas me perdoar. Minha memória é realmente nenhuma maneira para fora, espero que gostem.
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bolo de lua porcas

Pequeno estupro Geda

Haggis pote vegetal

Sam Sun Sino