passo 1
Primeiro de tudo temos que fazer o óleo da pele primeira água, material de pele de óleo água no prato, adicione a água lentamente.passo 2
corajoso Amasse.passo 3
Balled não é necessário amassar isso não importa muito bom.passo 4
Com filme plástico, descansar por 20 minutos.passo 5
Em seguida, faça a massa, os ingredientes da massa em uma tigela, com alta e baixa em pó massa de farinha pode ser.passo 6
corajoso Amasse.etapa 7
Uniformemente amassar, amassar, com filme plástico, descansar por 20 minutos.passo 8
Aproveite o tempo de relaxamento, colocamos recheios preparar, cebolas limpo.passo 9
Cebolas cortadas cebola verde, gengibre.passo 10
Adicione os temperos no final do porco.passo 11
A agitação em uma direcção para a nervura.passo 12
Adicione a cebola verde picado, gengibre.passo 13
Stir em uma direção também, posta de lado.etapa 14
Em seguida, vêm-se com apenas óleo água flacidez da pele boa, agora parece muito áspera, imediatamente virou-se.passo 15
A massa é muito frouxo por um tempo ele se tornará muito suave.passo 16
Em seguida, a massa pele água e óleo dividido em dez partes, uma 23g pele água-óleo, 13 a pastelaria.passo 17
A pele de óleo de imprensa água lisa, coloque uma pastelaria.passo 18
Lentamente, a bolsa de água e óleo pastelaria viver.passo 19
fechado apertado.passo 20
Cubra com filme plástico pacote após a conclusão de todos, com uma tomada um.passo 21
Remover uma massa de pão, fechou-se, Xian oval.passo 22
Enrolado a partir de uma extremidade, fechou-se.passo 23
Cubra com filme plástico depois de toda a massa está enrolado, com uma tomada é um.passo 24
Remover uma massa de pão, fechou-se.passo 25
elíptica crescimento Xian.passo 26
Enrolado a partir de uma extremidade, para a parte inferior fechada, coberta com a película de plástico para evitar a secagem da pele, fissuras e semelhantes, quando o Xian, após a pele são bom volume Pré-aqueça o forno a 170/170 ° C.passo 27
Em seguida, chamado de 30g de carne, na preservação do filme.passo 28
Apertar, deixe a carne em uma bola.passo 29
A carne é dividida em 10 esfera 30g.passo 30
Remover uma massa de pão, desligado, a mão é ligeiramente comprimida e, em seguida, em Xian intermediário ligeiramente espesso, borda fina da cabeça para baixo circular.passo 31
Vamos em uma carne.passo 32
Cale.passo 33
Em seguida, lentamente apertar a boca do tigre, apertou.passo 34
Tanto quanto possível para a borda das dobras de fecho suave, certifique-se de fechar apertados.passo 35
Mais e fechada em direção ao fundo.passo 36
Achatando suavemente.passo 37
Na assadeira.passo 38
Uma pressão sobre a panela, colocado no meio forno pré-aquecido, 170/170 ° C 30 min cozer, porque deslocar muito clara, quando cozidos expande de pastelaria a partir do topo panela, de modo que, adicionalmente, por trás do cinco na assadeira em cima do aumento da pressão no peso, tem um certo peso, a fim de fazer o bolo está cozido fora plana, pesamos esse peso, um pouco mais pesado no ponto plana.passo 39
Porque cada tamanho do volume de forno, de alta e baixa temperatura não são o mesmo, que tinha uma cor de fantasia, a superfície de fundo e cozido para dourado nele, cerca de 30min tempo.passo 40
Crisp a ouvir a razão, eu fiz desta vez recheio se esqueça de adicionar um pouco de molho de soja, em seguida, adicione na receita, então eu estava um pouco de cor branca da carne um pouco de gás.passo 41
Mas não afeta o sabor, a cor não é tão interessante ver a massa em camadas me perdoar. Minha memória é realmente nenhuma maneira para fora, espero que gostem.