cartilagem de galinha picante - Comida chinesa

cartilagem de frango 350 g de cebola 10 g 10 g gramas de gengibre alimentos gramas de alho 10 gramas de alimento com 5 gramas gramas de comida frutescens Pendure pimenta molho de ostra 10 g 15 g de açúcar, 5 gramas gramas de alimento cozinhar vinho 10 g
  • 1. supermercado para comprar marinado descongelar frango cartilagem, para o prato de lado.

  • 2. Corte cebola gengibre alho espuma, painço em cubos pimenta, cortado cair pimenta.

  • 3. Aqueça a panela, coloque cerca de 250 g de óleo de salada, fogo quente até seis ou sete anos, a cartilagem para o frango marinado, fervido, coador em modo de espera.

  • 4. Aqueça o restante 10 gramas de óleo, o fogo pan cebola gengibre refogue o alho.

  • 5. Adicione o molho de ostras, arroz na pimenta, Asa pimenta refogue.

  • 6. Adicione o vinho, cartilagem de frango em Cheuk boa, o açúcar de adição, agitar o fogo algumas vezes, transferência de pan para um prato.

  • alho espinafre
    Anterior
    Abóbora queijo 8 polegadas
    Próximo

    Cheese Cake luz

    Bolo de queijo creme

    abóbora Cheesecake

    bolo de queijo

    pesado Cheesecake