1. Oreo esmagado para não há partículas grandes, o líquido foi aquecido a manteiga, manteiga, e, em seguida, triturado e misturado uniformemente em 6 polegadas biscoito achatada molde de compactação, colocado no frigorífico para endurecer, um corte de pasta de morango em metade círculo
2. queijo creme amolecimento temperatura lentamente, com agitação, misturador de mão até que o estado livre de partículas lisa (quando a água fria para ser 40-45 o pote, o calor da água com agitação)
3. Despeje o creme de queijo iogurte
4. lentamente agitada até fina homogénea
5. O creme de leite fresco e de açúcar é aquecido para derreter o açúcar (um gostaria ligeiro aquecimento, não muito longo), adicionar água a gelatina em pó é aquecida para aquecer a água não há partículas, em seguida, vertida manteiga Agitar
6. O queijo creme foi vertida em pasta morna, mexa
7. Coloque a massa de queijo creme no molde para o quintal, na geladeira
8. Depois de algumas horas, a pasta de queijo e semelhantes, podem ser de libertação congelado ele, e pó de biscoito então marcado, morango colocar decorativo Jiuhaola