# Gastar 10 minutos para fazer um prato! # Saborear a deliciosa criança de cérebro tofu, um quase-sucesso! - Comida chinesa

cresceu tudo sair para comer cérebro tofu, nenhum calendário inverno e no verão é verdade, agora casada quando uma dona de casa e muito parecido com o estudo cozinhar, coalhada Desde que eu aprendi a fazer em casa, e agora para dizer a verdade fora do delicioso queijo de soja não é muito, não comer azedo é halogênio não gosto bom, salgado morte salgada morto, mas basicamente amido, no máximo, um pouco picado super-fungo e amarelo, e até mesmo frangipani estão sem rosto, eles não vêem isso ainda mais ovos Huadu também não Picar vender cinco dólares por tigela dela! Cinco dólares Eu comprei os ingredientes em casa para fazer cérebro tofu não terminar cinco tigela como uma família, mas também colocar a carne e ovos halogênio picada, requeijão Eu também faço bar especial, não old nenhuma proposta não é ácido, halogéneo também fazendo particularmente saborosa, minha família costumava comer eu ocasionalmente comer cérebro tofu, uma vez em casa para ser tão bom quanto delicioso Tucao ha ha eu fazê-lo fora! Ouvi ah muito satisfeitos! Realmente recomendar aos amigos também dar-lhe uma tentativa, realmente recomendo índice é cinco estrelas, de acordo com a relação que eu faço, eu garanto-lhe uma quase-sucesso, a família no início da manhã pode beber delicioso tofu criança de cérebro quente ha! Participar de atividades: # Recipes Solicitação | gastar 10 minutos para fazer um prato! # soja 150 gramas Shimizu 1300 ml lactona 3 g fungo Cogumelo amarelo quantidade certa carne de porco 50 gramas ovos 2 gengibre 10 gramas amido 10 gramas molho de soja 15 gramas molho de soja 20 gramas sal 4 g óleo de pimenta cebolinha quantidade certa óleo de milho 15 gramas

passo 1

Primeiro prepare todos os ingredientes, o feijão precisa mergulhar na noite anterior com água fria, é claro, também pode avançar algumas horas durante o dia e dar um mergulho, o mais completamente embeber os grãos a taxa mais elevada cheia de uma lama Ha! Eu costumo dar um mergulho antes de ir para dormir no dia anterior, no dia seguinte, para o fungo amarelo e cogumelos devem avançar bolha Ha!

passo 2

material de controlo seco umidade duas vezes soja embebido lavado derramada na máquina copo quebrado, este é o meu 150 gramas de feijão que um volume, você pode fazer cinco tigela de tofu, você também pode adicionar seu próprio acordo para muitas pessoas reduzir a quantidade de soja.

passo 3

Em seguida, adicionar 1300 ml de água, se reduzir a quantidade de soja, em seguida, também uma redução correspondente na quantidade de água, leite ou concentração não é suficiente.

passo 4

A tampa da tampa da máquina de vácuo vácuo quebrado, a tampa de vácuo é aparafusado para a posição de bloqueio.

passo 5

A taça é então colocada sobre a base de energia, seleccionados de entre a tecla de função prima fresca e, em seguida, pressionar o interruptor de vácuo, a máquina começa a trabalhar, é primeiro evacuado cerca de dois minutos, e em seguida começou a bater.

passo 6

Após 30 segundos, o trabalho de um copo grande de leite para colocar significativamente excepcionalmente pequena máquina de espuma de leite batido vácuo quebrado.

etapa 7

Despeje o leite no bolso pano de algodão vai espremer a borra de feijão de leite deixados para trás, agarrando seco para um pouco de leite para maximizar a retenção. (Borra de feijão pode continuar fazendo pequeno pão de milho frito ou comer tofu Não jogue fora Ha!)

passo 8

A ferver leite, ferver em fogo médio 7 minutos após a mudança, deve ser cozido, leite de soja é propenso a fenômeno de ebulição falsa então certifique-se realmente ferver fervura, e propenso a pan estouro deve olhar para não deixar, natural do leite seco cozido arrefecer até 85 graus, o termômetro se não, então é cronometrado cinco minutos fora do fogo quase esta temperatura.

passo 9

Em torno do ponto de descarga 35 com uma pequena tigela de água morna e, em seguida, 3 g de uma lactona foi agitada até ficar completamente derretido, em seguida, tomar um pote, eu me sinto o melhor caçarola, o olhar do pré-aquecimento caçarola frente, e por isso o leite vai ser cozinhado água lactona para derramar na caçarola.

passo 10

O leite preparados deixe arrefecer até 85 graus a partir da altura verteu-se em caçarola, leite suficientemente elevada quanto possível de modo que a fusão com a água lactona, em seguida, deslizar para fora da superfície de espuma tampado incubadas durante 10 minutos. (Se é inverno no stand por 20 minutos)

passo 11

Tomamos vantagem do período de incubação coalhada embebido cogumelos picados amarelo e fungo de lavagem, e, em seguida, cortado e retalhado ponto final de porco gengibre, duas batidas ovos partidos numa tigela também alternativo.

passo 12

Calor wok 15 g de óleo de milho, e, em seguida, para baixo para o porco cor frite adicionado cebola decapagem final pote.

passo 13

Para cortar fungos e cogumelos amarelo e frite por um tempo para eles, em seguida, adicionar 20 gramas de molho de soja e molho de soja 15 gramas, 4 gramas de sal continuar a fritar, se você não gosta da cor do molho de soja pode segurar o peso, em seguida, adicionar a quantidade certa Qing interruptor ferver fervido por 5 minutos.

passo 14

Cozinhar o sabor vai engrossar luta ovo fora o calor.

passo 15

Após 20 minutos de incubação coalhada solidificada também é muito bom, tentei muitas vezes, essa relação é apenas para a direita, não muito velho e não concurso não vai comer azedo, cantada para a tigela e despeje o halogênio batido, colocar alguns alho-poró flor e óleo de pimenta pode ser aberto para comer.
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