passo 1
Primeiro prepare todos os ingredientes, o feijão precisa mergulhar na noite anterior com água fria, é claro, também pode avançar algumas horas durante o dia e dar um mergulho, o mais completamente embeber os grãos a taxa mais elevada cheia de uma lama Ha! Eu costumo dar um mergulho antes de ir para dormir no dia anterior, no dia seguinte, para o fungo amarelo e cogumelos devem avançar bolha Ha!passo 2
material de controlo seco umidade duas vezes soja embebido lavado derramada na máquina copo quebrado, este é o meu 150 gramas de feijão que um volume, você pode fazer cinco tigela de tofu, você também pode adicionar seu próprio acordo para muitas pessoas reduzir a quantidade de soja.passo 3
Em seguida, adicionar 1300 ml de água, se reduzir a quantidade de soja, em seguida, também uma redução correspondente na quantidade de água, leite ou concentração não é suficiente.passo 4
A tampa da tampa da máquina de vácuo vácuo quebrado, a tampa de vácuo é aparafusado para a posição de bloqueio.passo 5
A taça é então colocada sobre a base de energia, seleccionados de entre a tecla de função prima fresca e, em seguida, pressionar o interruptor de vácuo, a máquina começa a trabalhar, é primeiro evacuado cerca de dois minutos, e em seguida começou a bater.passo 6
Após 30 segundos, o trabalho de um copo grande de leite para colocar significativamente excepcionalmente pequena máquina de espuma de leite batido vácuo quebrado.etapa 7
Despeje o leite no bolso pano de algodão vai espremer a borra de feijão de leite deixados para trás, agarrando seco para um pouco de leite para maximizar a retenção. (Borra de feijão pode continuar fazendo pequeno pão de milho frito ou comer tofu Não jogue fora Ha!)passo 8
A ferver leite, ferver em fogo médio 7 minutos após a mudança, deve ser cozido, leite de soja é propenso a fenômeno de ebulição falsa então certifique-se realmente ferver fervura, e propenso a pan estouro deve olhar para não deixar, natural do leite seco cozido arrefecer até 85 graus, o termômetro se não, então é cronometrado cinco minutos fora do fogo quase esta temperatura.passo 9
Em torno do ponto de descarga 35 com uma pequena tigela de água morna e, em seguida, 3 g de uma lactona foi agitada até ficar completamente derretido, em seguida, tomar um pote, eu me sinto o melhor caçarola, o olhar do pré-aquecimento caçarola frente, e por isso o leite vai ser cozinhado água lactona para derramar na caçarola.passo 10
O leite preparados deixe arrefecer até 85 graus a partir da altura verteu-se em caçarola, leite suficientemente elevada quanto possível de modo que a fusão com a água lactona, em seguida, deslizar para fora da superfície de espuma tampado incubadas durante 10 minutos. (Se é inverno no stand por 20 minutos)passo 11
Tomamos vantagem do período de incubação coalhada embebido cogumelos picados amarelo e fungo de lavagem, e, em seguida, cortado e retalhado ponto final de porco gengibre, duas batidas ovos partidos numa tigela também alternativo.passo 12
Calor wok 15 g de óleo de milho, e, em seguida, para baixo para o porco cor frite adicionado cebola decapagem final pote.passo 13
Para cortar fungos e cogumelos amarelo e frite por um tempo para eles, em seguida, adicionar 20 gramas de molho de soja e molho de soja 15 gramas, 4 gramas de sal continuar a fritar, se você não gosta da cor do molho de soja pode segurar o peso, em seguida, adicionar a quantidade certa Qing interruptor ferver fervido por 5 minutos.passo 14
Cozinhar o sabor vai engrossar luta ovo fora o calor.passo 15
Após 20 minutos de incubação coalhada solidificada também é muito bom, tentei muitas vezes, essa relação é apenas para a direita, não muito velho e não concurso não vai comer azedo, cantada para a tigela e despeje o halogênio batido, colocar alguns alho-poró flor e óleo de pimenta pode ser aberto para comer.