Rã-gigante se apaixona por camarão (camarão-rã-tote seco amado por adultos e crianças) - Comida chinesa

Eu gosto de comer séries de panelas secas, e os vegetais também são servidos.Este restaurante come pelo menos 68 refeições, e a porção é um pouco. Mais à vontade. Vamos lá, faça isso ~ Rã-touro 4 Camarão Tigre Negro 300g Alface 1 raiz de Lotus Meia seção batata 11 cebola Metade Salsão 1 salsinha 2 árvores Pimenta verde 11 Pimentão seco Uma mão-cheia gengibre Folha alho 3 pétalas Cebolinhas 2 raízes Amido (farinha crua) alguns Cozinhando vinho Algumas colheres Pasta de feijão Uma colher cheia
  • O efeito visual do homem musculoso de Chiguo ...

  • Picado em pedaços

  • Adicione um pouco de vinho e um pouco de sal por 20 minutos

  • Limpeza de camarão, eu gosto especialmente de camarão tigre preto no camarão; na verdade, qualquer camarão pode ser pingado.

  • Corte a barba, corte a cauda do camarão, escolha os tendões e deixe marinar por um tempo com um pouco de vinho e sal de cozinha

  • Neste momento, misture os legumes, de acordo com o seu ha favorito ... batatas, fatias de raiz de lótus, salsa cortada na diagonal, pimentão verde, cebola, alface, alho, gengibre, cebolinha, coentro, cortadas em reposição.

  • Espalhe um pouco de amido para se preparar para os sapos-boi e camarões rolarem e espalharem seu amor

  • Despeje o suco da rã-boi em conserva e camarão e, em seguida, cubra-a com amido no molho púrpura.

  • Coloque mais óleo na panela e, após a abertura, coloque a rã-touro cheia de amido em uma massa crocante.

  • Enrole o camarão em amido, enrole na panela, frite e reserve

  • Batatas fritas e fatias de raiz de lótus também são fritas.

  • Prepare pimenta seca, pimenta, agrião e molho picante.

  • Aqueça a panela, refogue o gengibre, cebola, alho, pimentão seco, pimenta e frite

  • Despeje a cebola, pimenta verde, alface e refogue por um tempo, adicione o molho de agrião e o molho picante. Em seguida, adicione camarão frito, rã-touro, fatias de raiz de lótus, batatas fritas; se você gosta de doce, adicione uma colher de chá de açúcar. Adicione uma tigela pequena de água, em fogo médio, e refogue delicadamente até que o suco esteja macio.

  • Depois de prová-lo quase tem um gosto bom, coloque coentro no prato, você pode polvilhar gergelim branco, minha família não o colocou sem motivo.

  • Griddle Chiba Tofu
    Anterior
    batatas grelha, repolho
    Próximo

    peixe crocante chapa

    berinjela assada

    costelas Casserole

    ovos fritos rabanete

    feijão agitar Laoganma