O efeito visual do homem musculoso de Chiguo ...
Picado em pedaços
Adicione um pouco de vinho e um pouco de sal por 20 minutos
Limpeza de camarão, eu gosto especialmente de camarão tigre preto no camarão; na verdade, qualquer camarão pode ser pingado.
Corte a barba, corte a cauda do camarão, escolha os tendões e deixe marinar por um tempo com um pouco de vinho e sal de cozinha
Neste momento, misture os legumes, de acordo com o seu ha favorito ... batatas, fatias de raiz de lótus, salsa cortada na diagonal, pimentão verde, cebola, alface, alho, gengibre, cebolinha, coentro, cortadas em reposição.
Espalhe um pouco de amido para se preparar para os sapos-boi e camarões rolarem e espalharem seu amor
Despeje o suco da rã-boi em conserva e camarão e, em seguida, cubra-a com amido no molho púrpura.
Coloque mais óleo na panela e, após a abertura, coloque a rã-touro cheia de amido em uma massa crocante.
Enrole o camarão em amido, enrole na panela, frite e reserve
Batatas fritas e fatias de raiz de lótus também são fritas.
Prepare pimenta seca, pimenta, agrião e molho picante.
Aqueça a panela, refogue o gengibre, cebola, alho, pimentão seco, pimenta e frite
Despeje a cebola, pimenta verde, alface e refogue por um tempo, adicione o molho de agrião e o molho picante. Em seguida, adicione camarão frito, rã-touro, fatias de raiz de lótus, batatas fritas; se você gosta de doce, adicione uma colher de chá de açúcar. Adicione uma tigela pequena de água, em fogo médio, e refogue delicadamente até que o suco esteja macio.
Depois de prová-lo quase tem um gosto bom, coloque coentro no prato, você pode polvilhar gergelim branco, minha família não o colocou sem motivo.