Hodgepodge de vegetais de panela seca (para quem não gosta de vegetais) - Comida chinesa

Meu marido não ama muito vegetais, mas ele tem uma queda por esse prato e sempre me diz para cozinhar Canela, anis estrelado, folha de louro A quantidade certa Pimenta seca, pimenta, sal A quantidade certa Alho, gengibre A quantidade certa raiz de Lotus Um bar Alface 1 Nó de algas Cerca de 6 Pleurotus ostreatus 200 g Couve-flor Um pequeno Feijões secos 4-5 peças salsão 4-5 raízes Carne fatiada ou salame Cerca de 100 gramas
  • Todos os ingredientes são preparados, desde que queiram comer, vegetais que não são fáceis de sair da água

  • Deixe os legumes ferverem na panela por um tempo, para que possam ser cozidos rapidamente quando estiverem fritos.

  • Após a queima, reserve os legumes Adicione o óleo à panela, refogue, refogue e frite o aroma!

  • Em seguida, coloque gengibre e alho É a estação de comer salsichas A criança na foto é feita sozinha Fritar Coloque cogumelos ostra e feijão seco, continue a fritar Pleurotus ostreatus está quase frito Coloque todos os legumes restantes e continue a fritar Não adicione água durante todo o processo! Não adicione água! Não adicione água!

  • Finalmente coloque sal e comece a comer!

  • O aroma de folhas de louro, canela e anis estrelado sairá, todo o prato será muito perfumado

  • pot picante camarão
    Anterior
    couve-flor chapa - principiante cozinhar Fried chinês couve-flor
    Próximo

    couve-flor griddle

    Griddle Chiba Tofu

    batatas grelha, repolho

    peixe crocante chapa