Sopa de almôndega de alcaçuz Maizao - Comida chinesa

Alcaçuz 2 fatias de trigo trigo 15g de comida tâmaras vermelhas 10 pedaços de comida recheio de carne magra 200g brócolis 150g de alimento gongo em pó 3g óleo de gergelim 20g óleo de gergelim 20g água limpa cerca de 1600ml de sal
  • 1. Preparação de ingredientes.

  • 2. Adicione o vinho do cozimento ao recheio de carne magra.

  • 3. Em seguida, adicione cerca de 1g de sal e misture bem.

  • 4. Em seguida, continue a adicionar pó.

  • 5. Em seguida, adicione o óleo de gergelim.

  • 6. Depois de agarrar, use os pauzinhos para mexer em uma direção.

  • 7. Almôndegas acabadas com extrusão.

  • 8. Adicione água à panela e adicione o alcaçuz do grão de trigo.

  • 9. Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos e adicione datas vermelhas.

  • 10. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 11. O próximo passo é adicionar almôndegas e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos.

  • 12. Em seguida, adicione o brócolis ao fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 13. Finalmente, adicione sal a gosto de acordo com o gosto pessoal.

  • Faca de germe de trigo para cortar pães
    Anterior
    Bolo de gérmen de trigo
    Próximo

    Sopa de brotos de trigo

    Suco de trigo

    Suco de grama de trigo

    Oval de trigo