1. Adicione algumas colheres de sopa de açúcar a uma libra e meia de farinha, um pouco de sal, dois germes de trigo e misture bem.
2. Levedura com hidratação em torno de 35 graus por 3 minutos.
3. Despeje a água do fermento na mistura de farinha enquanto mexe e adicione cerca de 35 graus de água morna para misturar a farinha em uma forma floculenta. Adicionei menos água nesse estado e depois adicionei um pouco de água.
4. Amasse em uma massa mais dura. É melhor quando você o esfrega algumas vezes e esfrega em Sanguang.
5. Cubra com filme plástico e fermente de 2-2,5 vezes maior, pressione um poço sem retrair ou recuperar, está pronto.
6. Amasse a massa de volta ao tamanho original.
7. Pegue um pedaço de massa e espalhe uma camada de pó seco sobre a tábua para evitar que grude.
8. Coloque em fatias finas.
9. Enrole a massa.
10. Corte em pedaços pequenos.
11. Feche a tampa para a segunda fermentação e a massa ficará maior e mais leve.
12. Panela de água fria, cerca de 10 minutos após a água ferver (o tempo específico depende do tamanho da massa), desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos. Não abra a tampa até a metade.