Faca de germe de trigo para cortar pães - Comida chinesa

Farinha comum, gérmen de trigo, fermento, açúcar branco, comida, sal
  • 1. Adicione algumas colheres de sopa de açúcar a uma libra e meia de farinha, um pouco de sal, dois germes de trigo e misture bem.

  • 2. Levedura com hidratação em torno de 35 graus por 3 minutos.

  • 3. Despeje a água do fermento na mistura de farinha enquanto mexe e adicione cerca de 35 graus de água morna para misturar a farinha em uma forma floculenta. Adicionei menos água nesse estado e depois adicionei um pouco de água.

  • 4. Amasse em uma massa mais dura. É melhor quando você o esfrega algumas vezes e esfrega em Sanguang.

  • 5. Cubra com filme plástico e fermente de 2-2,5 vezes maior, pressione um poço sem retrair ou recuperar, está pronto.

  • 6. Amasse a massa de volta ao tamanho original.

  • 7. Pegue um pedaço de massa e espalhe uma camada de pó seco sobre a tábua para evitar que grude.

  • 8. Coloque em fatias finas.

  • 9. Enrole a massa.

  • 10. Corte em pedaços pequenos.

  • 11. Feche a tampa para a segunda fermentação e a massa ficará maior e mais leve.

  • 12. Panela de água fria, cerca de 10 minutos após a água ferver (o tempo específico depende do tamanho da massa), desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos. Não abra a tampa até a metade.

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