1. Todos os legumes cortados em pedaços pequenos, espremedor.
2. espremido vegetais suco e macarrão. Nota: Não filtro de suco de vegetal, e até mesmo resíduos de alimentos juntos!
3. Cada sub-out um pedaço de massa são então cortadas em tiras finas esfregar uniformemente, Ding faca de corte na diagonal!
4. O rosto ilustrado esfregando butoxi sushi na cortina! Nota: a direcção substancialmente ao longo do ângulo de 25 - 35 graus em relação à horizontal listras sushi cortina fricção. Tal esfregando out pattern mais arredondada.
Boa superfície esfregar 5. Isto é tão-butil
6. Um outro pequeno pedaço da massa com um rolo a rolo em plano de folha fina (espessura muito fina não é bom). Ilustrada por manchas irregulares removido quatro semanas, com a folha de bambu, para que o pressionar estrias da superfície. Em seguida, uma faca em pedaços de tamanho uniforme, em seguida, pauzinhos posição intermédia de aperto, uma forma de arco formado!
7. Este é um outro padrão!
8. Tal como ilustrado, as curvas de cor
9. Este é o produto de forma borboleta várias cores