legumes coloridos, noodles - Comida chinesa

repolho roxo, espinafre quantidade certa de alimentos a quantidade certa de gramas de gramas de comida quantidade certa de cenouras gramas de comida um pouco de farinha de fubá
  • 1. Todos os legumes cortados em pedaços pequenos, espremedor.

  • 2. espremido vegetais suco e macarrão. Nota: Não filtro de suco de vegetal, e até mesmo resíduos de alimentos juntos!

  • 3. Cada sub-out um pedaço de massa são então cortadas em tiras finas esfregar uniformemente, Ding faca de corte na diagonal!

  • 4. O rosto ilustrado esfregando butoxi sushi na cortina! Nota: a direcção substancialmente ao longo do ângulo de 25 - 35 graus em relação à horizontal listras sushi cortina fricção. Tal esfregando out pattern mais arredondada.

  • Boa superfície esfregar 5. Isto é tão-butil

  • 6. Um outro pequeno pedaço da massa com um rolo a rolo em plano de folha fina (espessura muito fina não é bom). Ilustrada por manchas irregulares removido quatro semanas, com a folha de bambu, para que o pressionar estrias da superfície. Em seguida, uma faca em pedaços de tamanho uniforme, em seguida, pauzinhos posição intermédia de aperto, uma forma de arco formado!

  • 7. Este é um outro padrão!

  • 8. Tal como ilustrado, as curvas de cor

  • 9. Este é o produto de forma borboleta várias cores

  • Old Beijing Rolo da galinha
    Anterior
    New Orleans assado asas de frango
    Próximo

    omelete de legumes

    pó de fígado

    picolés de manga

    Screw massas

    Preto pasta pimenta

    macarrão

    macarrão

    macarrão

    macarrão