Yuba rolo de cogumelo - Comida chinesa

pot quando jogar minha coalhada de feijão favorito e cogumelos, mas agora o clima é quente, não é adequado para comer panela quente, então eu usei Talia cozinhar um prato. rolo Yuba com cogumelo, insira um palito fixo, na panela fervido por cinco minutos em nele, simples e ágeis, apetitoso e saudável! cogumelo saboroso e combinação suave Yuba de sabor rico, toda a família pode comer. Yuba 2 cogumelo 1 pequeno molho de soja 5 g amido de milho 2 g molho de ostras 1 colher de sopa sal 5 g açúcar 2 g

passo 1

Todos os ingredientes pronto para ser anulado.

passo 2

Lava-se a cauda cogumelo corte. Em um punhado.

passo 3

Yuba cortar a quantidade certa de tamanho, o cogumelo sobre o casco.

passo 4

Laminado de casco, em seguida, inserir um palito fixo.

passo 5

200 ml de água foi vertida para a taça, a adição de molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar, milho gancho amido no molho de carne.

passo 6

panela de óleo quente, o recipiente foi colocado volume de cogumelo Doupi, vertida para o molho, ferver 5 minutos a pequena bandeja.
Ultra-detalhados bolinhos óleo vermelho Sichuan
Anterior
Marcados ravioli de carne grandes
Próximo

abas marcados

panquecas do repolho

Tomate repolho frito