1. Duas polpa de manga cortado, colocado meia manga puré misturador espumante para a outra metade decoração manter.
2 ovos batidos.
3. O queijo creme é aquecido e amolecido em água quente e, para passar para o não granular, de ovo foi adicionada e agitou-se uniformemente.
4. Adicione o açúcar e misture bem.
O amido de milho peneirada, misturar bem.
6 para o puré manga preparado, sumo de limão extrudido e misturar bem. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
7. O assadeira de água a ferver foi vertida em terços alta espera. Se o molde de bolo inferior ao vivo, para o fundo de molde com o envoltório de papel de alumínio para evitar que a humidade que entra no molde (não pacote molde folha sólida), queijo afinado cole dentro de um molde, moldado em uma panela rodada (banho de água), o meio após o fogo superior e inferior 170 graus cozer durante uma hora, colocar a panela vez superior, e para baixo a fogo a 180 graus cozer 5 minutos colorido, superfície Kaozhi amarelado.
8. cozido, congelado fresco let durante quatro horas. Manga decoração do bolo de manteiga e D (de acordo com as suas preferências).
9. A FIG terminado.