Duojiao carpa - Comida chinesa

carpa 2 gramas de alimento com uma quantidade apropriada de sal branco quantidade vinagre de comida quantidade ostra g de cebola vinho quantidade quantidade quantidade Duojiao Cong Jiangsuan quantidade de quantidade de fase de óleo de comida g
  • 1. Lave a carpa para as escalas do Estripador.

  • 2. Use a quantidade certa de todos os peixes espalhar a sua ostra.

  • 3. Aplique uniformemente.

  • 4. Adicionar a quantidade adequada de vinho. (Duvidoso)

  • 5 e, em seguida, colocado em uma quantidade apropriada de vinagre branco. (Duvidoso)

  • 6. Insira quantidade de sal. (Não muito sal, Duojiao é salgado)

  • 7. picado pedaços de gengibre.

  • 8. Os pedaços de cebola foram colocados sob o corpo do peixe e peixe Maw estaleiro, conservadas durante 20 minutos.

  • 9. O Duojiao, gengibre, alho picado de espera.

  • 10. O código sobre o peixe.

  • 11. A panela de água a ferver foram adicionados.

  • 12. Depois de abrir a água para dentro do peixe, cozinhado 8 minutos, desligar o aquecimento, sem ter de abrir a tampa ferver durante 3 minutos.

  • 13. vapor.

  • 14. A cebola picada.

  • 15. Um código sobre o peixe, como mostrado na FIG.

  • 16. O vaso para a quantidade do cárter de óleo.

  • 17. despeje o peixe pode ser.

  • 18. um delicioso costeleta pimenta peixe pode servir.

  • 19. De acordo com um.

  • 20. mais perto e mais atraente.

  • sujo Pickle
    Anterior
    Pimentos recheados com carne
    Próximo

    Chaodou seca cebolinha

    tofu refogado

    carpa Douban

    carne frita com cebola

    omelete Assorted

    panquecas vegetais

    peso manga de queijo

    Mango bolo de queijo