1. Lave a carpa para as escalas do Estripador.
2. Use a quantidade certa de todos os peixes espalhar a sua ostra.
3. Aplique uniformemente.
4. Adicionar a quantidade adequada de vinho. (Duvidoso)
5 e, em seguida, colocado em uma quantidade apropriada de vinagre branco. (Duvidoso)
6. Insira quantidade de sal. (Não muito sal, Duojiao é salgado)
7. picado pedaços de gengibre.
8. Os pedaços de cebola foram colocados sob o corpo do peixe e peixe Maw estaleiro, conservadas durante 20 minutos.
9. O Duojiao, gengibre, alho picado de espera.
10. O código sobre o peixe.
11. A panela de água a ferver foram adicionados.
12. Depois de abrir a água para dentro do peixe, cozinhado 8 minutos, desligar o aquecimento, sem ter de abrir a tampa ferver durante 3 minutos.
13. vapor.
14. A cebola picada.
15. Um código sobre o peixe, como mostrado na FIG.
16. O vaso para a quantidade do cárter de óleo.
17. despeje o peixe pode ser.
18. um delicioso costeleta pimenta peixe pode servir.
19. De acordo com um.
20. mais perto e mais atraente.