passo 1
Preparação das matérias-primas;passo 2
O fermento com um pouco de água fria do aberto;passo 3
Bicarbonato de taça na farinha, açúcar, levedura em pó foi vertida para dentro da abertura de;passo 4
Um pouco para o leite, a farinha lados, enquanto se agitava com pauzinhos numa massa semelhante;passo 5
Em seguida, adicionado um pouco de água fria, continuar a agitar com pauzinhos de farinha na massa de pão;passo 6
A massa para formar uma massa, uma fermentação à temperatura ambiente;etapa 7
Fermentou massa, há um monte de favo de mel;passo 8
O texto da massa para uma placa de fricção suave (irá haver algum pegajoso, para polvilhar em pó seco), repousar durante 20 minutos;passo 9
Tomar 200 g de massa, rolando para formar uma folha, o óleo de escova;passo 10
Rolar ao longo de uma superfície do lado curto da folha, de vedação no sentido descendente;passo 11
Corte em 1 cm de espessura de agentes de superfície e boas emissões;passo 12
Com agente pauzinhos entre duas superfícies em sub-pastas;passo 13
Com uma tesoura em um de quatro em cada bit, como mostrado na FIG crisântemos fazer o volume impermeabilizado à temperatura ambiente durante 30 a 40 minutos (temperatura elevada no Verão, tempo de revisão de texto pode ser encurtada);passo 14
Depois de impermeabilização, colocada sobre a bandeja de vapor, ferver em fogo alto durante 15 minutos.passo 15
Macio e deliciosopasso 16
o cremoso