passo 1
Água, farinha, fermento máquina de fazer pão transformar em, selecione massa e aguardar a conclusão da fermentação da massa após 2 horaspasso 2
Esgotar a massa, adicione um pouco de farinha seca e sove a massapasso 3
Amassar a massa 15 minutos para continuar a massa resiliente, alisar a superfície, uma grande massa é cortada em duas meiaspasso 4
Sal e pimenta em pó e mix saladapasso 5
A metade traseira da massa em um círculo, com um rolo de pino de rolamento em tiras e óleo escova pimentapasso 6
Como sua cama como dobrada, e depois cortar com uma faca de 10 partesetapa 7
2 partes por juntos amassada, alguns dos primeiros alongadapasso 8
Então torceu uma meia volta, as extremidades beliscou juntospasso 9
Depois de bem misturada colocar a farinha polvilhada sobre o tapete de esteira seco durante 20 minutos, uma outra massa também ser empregues, do mesmo modo, um total de 10 pode ser moldado em Hanamakipasso 10
O vaporizador de vapor cobertas com um pano, coloque Hanamaki, fogo alto por 15 minutospasso 11
Não há aberturas entediado depois de 5 minutos fora do calor, a chance de ficar bem ~