Tortilha frita amarela - Comida chinesa

Grãos de milho frescos 250 g de farinha 150 g de farinha de arroz glutinosa 5o g de açúcar branco Quantidade adequada de óleo alimentar Quantidade adequada de água Uma quantidade pequena
  • 1. Lave o milho primeiro.

  • 2. Retire os grãos de milho em dois estágios.

  • 3. Despeje os grãos de milho no liquidificador e adicione um pouco de água, sacudindo o xarope de milho, não precisa bater muito bem, é melhor manter alguns grãos de milho.

  • 4. Adicione a farinha, a farinha de arroz glutinosa, o açúcar branco ao xarope de milho e mexa para formar uma pasta.A quantidade de farinha é de cerca de 2, 3 vezes a quantidade da farinha de arroz glutinosa.

  • 5. Despeje o óleo em uma panela quente e cozinhe até cerca de 50% quente,

  • 6. Retire uma colher de purê de milho, abra a panela depois de entrar na panela e use a colher para dobrar as costas.

  • 7. Espere a massa fritar até dourar, vire e continue fritando.

  • 8. Apenas frite até dourar dos dois lados.

  • 9. Tortilhas simples e deliciosas estão prontas.

  • Tortilla de banana
    Anterior
    Tortilla Cremosa
    Próximo

    bolo de milho

    Tortilhas frescas

    bolo de milho

    Toon Egg Tortilla

    bolo de milho

    Tortillas leitosas

    Tortilha de Carne

    Tortilla de Bacon

    Tortilha Doce

    bolo de milho

    Tortillas leitosas