passo 1
foto Rawpasso 2
Bata um ovo, clara de ovo e gema separadamente.passo 3
queijo creme claro e creme, em conjunto misturado e aquecido para iogurte impermeável;passo 4
A adição de manteiga, mexendo lentamente, derreter a manteiga.passo 5
Adicione a gema de ovo e misture bem;passo 6
A farinha e o amido de milho são misturados de modo uniforme para o ecrã, com agitação rápida, até uma massa lisa é compatível;etapa 7
Clara de ovo e açúcar enviado para a espuma húmida fina;passo 8
O lay a clara de ovo e gema de pasta misturada, vertida num molde, de cerca de oito completo;passo 9
Dep Forno de cozedura ajustada para a engrenagem de meio 150, resistindo ao processo de cozedura de 40 minutos cozido; A temperatura foi depois elevada para 170 graus e continuar o cozimento 20min cor;passo 10
Após 1h congelado cozido, melhor sabor;passo 11
atenção Bem-vindo ao micro-channel, bidimensional código de digitalização para a esquerda e vê-lo! Há receitas também têm outras informações oh.