COUSS (Castel) forno CO-750A receitas de brinde diamante - Comida chinesa

TV na minha vida antes, Tang Jing disse que o casamento é um homem enganar uma mulher comer uma maçã envenenada, e começaram a gosto de doce a morte veneno, Luo Zaijun passou oito anos. Parece que realmente o caso, mas não funciona muito bem. rolos de vida sobre rodas, não importa quem, não importa o quê, estão em constante mudança, e no momento doce momento seguinte se tornarão aversão, hoje parece que você odeia, mas em meu coração não pode esquecer-se amanhã alegria. Tudo isso não tem nada a ver com você, e não tenho nada para fazer, e tempo relacionado, e humor relacionados. Então nós fazemos o que você gosta, aproveitar agora, mesmo que no dia seguinte pode ser equanimidade perdida. Porque podemos fazer a sobremesa comer. O brinde Diamond, realmente super pessoas podem se encontrar, mesmo uma vida, ela será fiel com você, e nunca trair. Ela conhece as minhas expectativas demasiado sobremesa, bolo de manteiga de cacau rico envolvido em pequeno rolo de pão fresco, um ir conquistar o paladar e dar-lhe duplo prazer, por isso esta tarde cheia de doces e prazerosos. Castel CO-750A fornos encontram toda a minha imaginação forno, neste momento estou satisfeito, encantado. Olhar para dentro o alto valor do iene é poder absoluto, que faz o brinde Diamond, séria experiência para baixo, me deu mais satisfação e surpresa. Low-chave aparência de luxo, tanto vento fornalha open-lar, temperatura precisa, para cima e para baixo o fogo sozinho termostato, temperatura de fermentação única 20-50 graus ajustável, comparável a um tanque de fermentação profissional, nunca mais se preocupar fora de pão e dois cabelos a. farinha de pão 220 gramas Low-glúten farinha 30 gramas leite 125 gramas ovos 43 gramas sal 2 g O açúcar branco granulado 25 gramas levedura 3 g geléia quantidade certa floss quantidade certa manteiga 20 gramas de farinha com fermento 100 gramas cacau em pó 20 gramas manteiga 60 gramas leite 110 gramas açúcar 80 gramas ovos 6 suco de limão Algumas gotas

passo 1

Food rola parte da preparação.

passo 2

Em adição ao material da manteiga exterior na torradeira, uma massa de bolinho de massa após o procedimento de amassar, na manteiga amolecida à temperatura ambiente, em seguida, um bolinho de massa procedimento amassar, um total de 30 minutos, e ao fim de amassar, a massa atinge o estado expandido, a luva pode ser puxado filme.

passo 3

Castel CO 750A-forno fermentação programa seleccionado, temperatura programada de 28 graus, com base fermentação começa. O tempo de verão pode ser fermentada à temperatura ambiente.

passo 4

Base a fermentação está completa.

passo 5

Pressionando a massa nos gases de escape.

passo 6

Eles foram divididos em 2 partes.

etapa 7

Rolar para fora da folha de massa para um brinde tamanho caixa rectangular, em que um encravamento fundido.

passo 8

Coberto com outro pedaço de fio dental.

passo 9

São pães, torradas colocados no molde.

passo 10

Molde brinde forno, em seguida, colocado numa tigela de água para manter a humidade.

passo 11

processo de fermentação desde 38 graus, duas cabelo começou, tempo de 40 minutos.

passo 12

Enquanto espera para torrada fermentado cacau bolo manteiga massa começou. Primeiro pesar bom material, fermentação últimos 20 minutos no início para fazer a massa de bolo.

passo 13

Cacau em pó e farinha do bolo antes de peneirar.

etapa 14

E leite de manteiga e 15 gramas de açúcar, aquecidas para fundir a manteiga.

passo 15

Adicionando apenas boa peneira farinha, enquanto se adiciona, enquanto se agitava, e finalmente virou misturados uniformemente.

passo 16

separação da proteína da gema, apenas adicionados à gema de massa de farinha de cacau.

passo 17

Continuar bombeamento virada mão misturados uniformemente.

passo 18

Proteínas e adicionando algumas gotas de suco de limão um pouco de sal, quando enviado para um estado espumoso tudo foi adicionado o restante do açúcar.

passo 19

Continuar a enviar gancho pequeno estado ocorre.

passo 20

Neste momento, o embrião levado forno de pão, bolos procedimento resseleção, a temperatura foi ajustada a 180 graus, iniciar o aquecimento do forno.

passo 21

Dig terço da proteína na massa de gema de ovo, verter a mistura revelam todos os detalhes na merengue restante, misturar bem novamente revelam todos os detalhes, a massa de bolo é feito.

passo 22

Neste momento, tem sido pães fermentados concluídas.

passo 23

Massa de bolo em dois, caiu para a caixa de brinde, rolos de cobertura muito bem.

passo 24

Warm-up é completa, o bip vontade forno, coloque o molde no forno e começar a assar.

passo 25

15 minutos, o bolo, endurece rapidamente vir a desenhar faca com uma faca no meio, para o forno novamente

passo 26

As extremidades do programa, o bolo vai ser coberto com o molde, e na extremidade plana ligeiramente fechada, é feito.

passo 27

Excluindo quente, fique imediatamente para cima, evitar o bolo parte e compressão deformação, deixe esfriar um pouco, gosto de comida quente melhor.

passo 28

Cut olhar, mas também muito agradável.

passo 29

Quente para comer boa comida. sabor suave e único.
Depp receitas de forno - bolo de Shaka
Anterior
Depp receitas de forno - Biscoitos Botão
Próximo