passo 1
Food rola parte da preparação.passo 2
Em adição ao material da manteiga exterior na torradeira, uma massa de bolinho de massa após o procedimento de amassar, na manteiga amolecida à temperatura ambiente, em seguida, um bolinho de massa procedimento amassar, um total de 30 minutos, e ao fim de amassar, a massa atinge o estado expandido, a luva pode ser puxado filme.passo 3
Castel CO 750A-forno fermentação programa seleccionado, temperatura programada de 28 graus, com base fermentação começa. O tempo de verão pode ser fermentada à temperatura ambiente.passo 4
Base a fermentação está completa.passo 5
Pressionando a massa nos gases de escape.passo 6
Eles foram divididos em 2 partes.etapa 7
Rolar para fora da folha de massa para um brinde tamanho caixa rectangular, em que um encravamento fundido.passo 8
Coberto com outro pedaço de fio dental.passo 9
São pães, torradas colocados no molde.passo 10
Molde brinde forno, em seguida, colocado numa tigela de água para manter a humidade.passo 11
processo de fermentação desde 38 graus, duas cabelo começou, tempo de 40 minutos.passo 12
Enquanto espera para torrada fermentado cacau bolo manteiga massa começou. Primeiro pesar bom material, fermentação últimos 20 minutos no início para fazer a massa de bolo.passo 13
Cacau em pó e farinha do bolo antes de peneirar.etapa 14
E leite de manteiga e 15 gramas de açúcar, aquecidas para fundir a manteiga.passo 15
Adicionando apenas boa peneira farinha, enquanto se adiciona, enquanto se agitava, e finalmente virou misturados uniformemente.passo 16
separação da proteína da gema, apenas adicionados à gema de massa de farinha de cacau.passo 17
Continuar bombeamento virada mão misturados uniformemente.passo 18
Proteínas e adicionando algumas gotas de suco de limão um pouco de sal, quando enviado para um estado espumoso tudo foi adicionado o restante do açúcar.passo 19
Continuar a enviar gancho pequeno estado ocorre.passo 20
Neste momento, o embrião levado forno de pão, bolos procedimento resseleção, a temperatura foi ajustada a 180 graus, iniciar o aquecimento do forno.passo 21
Dig terço da proteína na massa de gema de ovo, verter a mistura revelam todos os detalhes na merengue restante, misturar bem novamente revelam todos os detalhes, a massa de bolo é feito.passo 22
Neste momento, tem sido pães fermentados concluídas.passo 23
Massa de bolo em dois, caiu para a caixa de brinde, rolos de cobertura muito bem.passo 24
Warm-up é completa, o bip vontade forno, coloque o molde no forno e começar a assar.passo 25
15 minutos, o bolo, endurece rapidamente vir a desenhar faca com uma faca no meio, para o forno novamentepasso 26
As extremidades do programa, o bolo vai ser coberto com o molde, e na extremidade plana ligeiramente fechada, é feito.passo 27
Excluindo quente, fique imediatamente para cima, evitar o bolo parte e compressão deformação, deixe esfriar um pouco, gosto de comida quente melhor.passo 28
Cut olhar, mas também muito agradável.passo 29
Quente para comer boa comida. sabor suave e único.