Salada de vinho tinto de cor primária - Comida chinesa

Maçã 1/2 grama de abacaxi 1/4 de grama de kiwi 1 grama de banana 1 grama de morango 4 gramas de morango 4 gramas de tomate pequeno 6 mirtilos 10 gramas de comida vinho tinto meia tigela mel 2 colheres de sopa de grama Alimentos açúcar branco 2 colheres de sopa em relação a alimentos salmoura quantidade moderada de folhas de hortelã
  • 1. Lave todas as frutas

  • 2. Corte meia maçã e corte em cubos

  • 3. Corte o abacaxi em cubos

  • 4. Mergulhe em água salgada

  • 5. Kiwi retira a polpa com uma colher

  • 6. Corte em cubos

  • 7. Descasque a banana e corte em cubos

  • 8. Faca longitudinal de morango cortada em quatro pétalas

  • 9. O tomate pequeno também é cortado em quatro pétalas

  • 10)

  • 11. Pegue um recipiente e despeje o vinho tinto

  • 12. Adicione o açúcar branco

  • 13. Mel

  • 14. Mexa bem

  • 15. Coloque as frutas cortadas e misture bem

  • 16. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora

  • 17. Uma deliciosa salada de frutas com vinho tinto está pronta.

  • 18. Eu sou arroz glutinoso bebê, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Kiwi Tart
    Anterior
    Picolés de frutas frescas
    Próximo

    alho espinafre

    alho brócolis

    repolho verde frito

    salsa frita

    Leek pimentão frito

    Su heteroarilo frito