1. Separação de gema e clara de ovo
2.4 gemas de ovos prontas
3. Coloque 45 gramas de óleo de milho
4. Despeje 20 gramas de açúcar granulado fino
5. Despeje 45 gramas de leite
6. Mexa bem
7. Peneire a farinha com pouco glúten
8. Peneire tudo
9. Misture uniformemente, não misture demais para evitar costelas
10. Coloque 20 gramas de açúcar granulado nas claras de ovos e passe
11. Envie para a bolha de olho de peixe e adicione 20 gramas de açúcar fino
12. Enviar para o creme
13. Tome 1/3 de merengue e misture bem
14. Adicione o merengue restante
15. Misture bem
16. Despeje o abrasivo
17. Despeje tudo
18. Retire bolhas
19. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos
20. Coloque e asse por 25 minutos
21. Corte o morango ao meio e fatie, reserve
22. Pegue outra tigela e adicione 10 gramas de açúcar
23. Despeje 100 gramas de creme claro
24. Envie penas de reposição
25. O bolo é cortado em quadrados de acordo com o modelo
26. Aplique uma pequena quantidade de creme
27. Coloque 3 morangos cortados ao meio frente a frente
28. Coloque dois morangos fatiados frente a frente
29. Morango com uma camada de creme no meio
30. Monte a segunda camada
31. Coloque a segunda camada de bolo, decore com um morango e decore com açúcar de confeiteiro
32. Um delicioso bolo de morango está pronto
33. Eu sou Pu Mu, vamos para Xiangha