Bolo de creme de morango - Comida chinesa

Ovos 4 gramas de farinha de baixo glúten alimentar 80 gramas de açúcar granulado fino 70 gramas de óleo de milho 45 gramas de leite 45 gramas de leite 45 gramas de gramas de creme leve de comida 100g morangos alguns gramas de comida em pó um pouco
  • 1. Separação de gema e clara de ovo

  • 2.4 gemas de ovos prontas

  • 3. Coloque 45 gramas de óleo de milho

  • 4. Despeje 20 gramas de açúcar granulado fino

  • 5. Despeje 45 gramas de leite

  • 6. Mexa bem

  • 7. Peneire a farinha com pouco glúten

  • 8. Peneire tudo

  • 9. Misture uniformemente, não misture demais para evitar costelas

  • 10. Coloque 20 gramas de açúcar granulado nas claras de ovos e passe

  • 11. Envie para a bolha de olho de peixe e adicione 20 gramas de açúcar fino

  • 12. Enviar para o creme

  • 13. Tome 1/3 de merengue e misture bem

  • 14. Adicione o merengue restante

  • 15. Misture bem

  • 16. Despeje o abrasivo

  • 17. Despeje tudo

  • 18. Retire bolhas

  • 19. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos

  • 20. Coloque e asse por 25 minutos

  • 21. Corte o morango ao meio e fatie, reserve

  • 22. Pegue outra tigela e adicione 10 gramas de açúcar

  • 23. Despeje 100 gramas de creme claro

  • 24. Envie penas de reposição

  • 25. O bolo é cortado em quadrados de acordo com o modelo

  • 26. Aplique uma pequena quantidade de creme

  • 27. Coloque 3 morangos cortados ao meio frente a frente

  • 28. Coloque dois morangos fatiados frente a frente

  • 29. Morango com uma camada de creme no meio

  • 30. Monte a segunda camada

  • 31. Coloque a segunda camada de bolo, decore com um morango e decore com açúcar de confeiteiro

  • 32. Um delicioso bolo de morango está pronto

  • 33. Eu sou Pu Mu, vamos para Xiangha

  • Picolés de leite com frutas kiwi
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