Natural osmanthus bolo de feijão verde - Comida chinesa

novamente para a Dragon Boat Festival, em Nanjing, a Dragon Boat Festival é um deve comer bolo de feijão mung. Sempre pensei bolo de feijão mung deve ser verde, verde, deve ser gorduroso e podem doce roncar mortos, fez-se a conhecer, deve ser adicionado bolo de feijão mungo verde um pigmento, e um lote foi adicionado uma farinha de arroz glutinoso, farinha de ervilha, em seguida, I procurado sob, também descobriram que, para além desses mercado bolo de feijão verde também adicionada sacarina adoçante, ciclamato acessulfame sorbato de potássio, aspartamo. . . . . , Pense também, açúcar, mel e cada vez mais Guia Guia todos com feijões verdes puros e mais caro, sem conservantes ou algo tão longo, certamente, tem que colocar ah bolorento Peeling feijão verde 500 gramas Osmanthus Em um pequeno óleo de gergelim 50 gramas óleo de milho 60 gramas açúcar 50 gramas mel 120 gramas

passo 1

Além disso bolhas descascando feijão verde durante a noite (pro, lembre-se de molho antes de enxaguá-lo com yo água).

passo 2

Steamer multi-voltas sobre a água, ferver o feijão verde e vapor (vapor quanto tempo? Cozinhado feijão verde a flor, com uma colher pode ser pressionado na lama quando ele completou um profissional, você deve ser yo paciente, minha irmã vapor 4 horas cozinhado yo ... só que, claro, há menos tempo de prática, cerca de 60 minutos para cozinhar macio, em seguida, puré com uma máquina de alimentos, em seguida, coloque a panela frito umidade seca.)

passo 3

Cozinhado feijão verde parecido com este

passo 4

O feijão verde cozido no vapor em saco fresco pressionado na lama, quase na linha sem um pouco de pressão para o interior das partículas não são (Star Virgo pessoa perfeita, por favor desconsidere)

passo 5

feijão verde moagem bom, porque ele é cozido no vapor seco o suficiente, não fritar para a água.

passo 6

Prepare uma variedade de ingredientes, bem como um grande pote, o pote de cabeça para baixo feijão verde (sem fogo), combustível, açúcar, mel e misture bem (este é um esforço para viver ...) e, em seguida, preenchido no recipiente.

etapa 7

O feijão verde agrupados em pequenas bolas (o tamanho pode ser aleatória, entre 15-40 gramas de controlo de peso são OK, grandes bolas feitas de bolo de feijão verde engrossar, pequenas bolas feitas de compacto fino, 10 de matriz, em teoria, pode ser recheado em cerca de 50 gramas da bola), e depois enfiados na pressão do molde na linha (bem, a tecnologia portão ao vivo é esmagadora, a fim de pressionar a necessidade de constantemente praticar bastante parecem ter nada de errado

passo 8

Se você quiser recheio, feijão vermelho pode torcer uma pequena bola, e depois fazer o saco exterior com feijão verde (ajuste perfeito feijão mungo)

passo 9

O produto final é como este, você pode comer diretamente, o objetivo de um doce e delicioso de beleza, casa essencial. Barbara é sobre reembalagem dos produtos em flores, ver flores, ah bonito!
Lave as mãos como melão e presunto sopa sopa # #
Anterior
De estilo cantonês bolo de castanha tradicional
Próximo

carne frita com cebola

Ervilha salteada

Buddleja queimar Laodou

camarão fervido