passo 1
Além disso bolhas descascando feijão verde durante a noite (pro, lembre-se de molho antes de enxaguá-lo com yo água).passo 2
Steamer multi-voltas sobre a água, ferver o feijão verde e vapor (vapor quanto tempo? Cozinhado feijão verde a flor, com uma colher pode ser pressionado na lama quando ele completou um profissional, você deve ser yo paciente, minha irmã vapor 4 horas cozinhado yo ... só que, claro, há menos tempo de prática, cerca de 60 minutos para cozinhar macio, em seguida, puré com uma máquina de alimentos, em seguida, coloque a panela frito umidade seca.)passo 3
Cozinhado feijão verde parecido com estepasso 4
O feijão verde cozido no vapor em saco fresco pressionado na lama, quase na linha sem um pouco de pressão para o interior das partículas não são (Star Virgo pessoa perfeita, por favor desconsidere)passo 5
feijão verde moagem bom, porque ele é cozido no vapor seco o suficiente, não fritar para a água.passo 6
Prepare uma variedade de ingredientes, bem como um grande pote, o pote de cabeça para baixo feijão verde (sem fogo), combustível, açúcar, mel e misture bem (este é um esforço para viver ...) e, em seguida, preenchido no recipiente.etapa 7
O feijão verde agrupados em pequenas bolas (o tamanho pode ser aleatória, entre 15-40 gramas de controlo de peso são OK, grandes bolas feitas de bolo de feijão verde engrossar, pequenas bolas feitas de compacto fino, 10 de matriz, em teoria, pode ser recheado em cerca de 50 gramas da bola), e depois enfiados na pressão do molde na linha (bem, a tecnologia portão ao vivo é esmagadora, a fim de pressionar a necessidade de constantemente praticar bastante parecem ter nada de erradopasso 8
Se você quiser recheio, feijão vermelho pode torcer uma pequena bola, e depois fazer o saco exterior com feijão verde (ajuste perfeito feijão mungo)passo 9
O produto final é como este, você pode comer diretamente, o objetivo de um doce e delicioso de beleza, casa essencial. Barbara é sobre reembalagem dos produtos em flores, ver flores, ah bonito!