pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

feijão quantidade certa água quantidade certa O açúcar ou o açúcar quantidade certa

passo 1

feijão vermelho lavados, dia encharcado. A proporção da put água pot, feijão vermelho e água é de 2: 1, depois do fogo uma vez ferver o calor, não levantar a tampa, ferver por 4-5 horas seguidas. (Eu costumo desligar o fogo após a fervura manhã, em seguida, até meio-dia)

passo 2

E, em seguida, ferver água, e similares após ferver, desligue o fogo e deixe ferver durante 4 horas. (Guisado do meio-dia para a noite)

passo 3

Depois de abrir novamente muito bem, então eu fervida feijão vermelho mais completa, muito adequado para o mel para comer feijão vermelho, feijão vermelho mel, se o fizer, isso vai fazer o trabalho, o mel diretamente colocar ou açúcar você pode comer.

passo 4

Se feito com pasta de feijão vermelho, pode mexa com uma colher, mexa em açúcar, purê de batatas com uma sub-pressão ou ligeiramente Daosuan libra martelo clique.
Doce doce mel erradica sopa molhada - feijão vermelho sopa de cevada
Anterior
# Gastar 10 minutos para fazer um prato! Balsam pear salada #
Próximo

carne frita com cebola

Ervilha salteada