rolinhos primavera vietnamitas - Comida chinesa

Eu estou dizendo que seque imediatamente começou homem de trabalho, para este prato realmente ver é rolinho primavera água e do solo, então comprei, começou a colocar a família lá por um tempo, não tem tempo para fazer, moveu depois que a casa, por causa de problemas de espaço, a comparação não faz como a fumaça, pensar no rolinho primavera vietnamita, então ele mãos peito de frango 100g ovos 2 pepino 1 cenoura 1 alface 100g cebolas verdes 3 camarão 12 Thai molho de pimentão doce quantidade certa pastelaria 6

passo 1

Cenouras, tiras de pepino, mais preguiçoso para usar plaina, mas ainda é uma boa mão-cut, mais tangíveis, cebolinha e corte em seções, o comprimento não é muito longo

passo 2

O limpo, tratada com camarão vinho para cozinhar, molho de soja, óleo de sésamo preservada durante um tempo, e então o cozida em água a ferver, panqueca ovo fragmento, com tiras de peito de frango cozinhado água, corte de ebulição de comprimento como espera alface

passo 3

O rolinho primavera embebido na água quente, embebendo uma peça, macio voou para fora, por muito tempo por causa da bolha

passo 4

O material, por sua vez pavimentado enrolado, a elasticidade da pele, quando o puxão pacote, não muito solto

passo 5

terminado cozido

passo 6

E, finalmente, coberto com tailandesa molho de pimentão doce, na conclusão, as especiarias podem ser usados para modular de acordo com o gosto pessoal!
Vietnamita sopa "cozinhar Story"
Anterior
Curry Beef Thai
Próximo

lábios pão

Quente e sour sopa

Oyster melão assado

tofu caseiro

Picados molho de pepino