passo 1
200 gramas de camarão cozido em água fervente, retire e coloque em água gelada para se refrescar, e, em seguida, extirpando-se o camarão, camarão e retenção de água camarão cozido;passo 2
Pot adicionar um pouco de óleo, adicione o gengibre mexa incenso, misture o camarão no camarão, camarão cozido foi adicionado água ferver, fogo e cozinhe por 20 minutos;passo 3
Leve uma panela funda, adicione 30 gramas fogo baixo cozido oceano aberto, outro lado do filtro enquanto Pour camarão sopa, adicionar laksa farinha de molho e coco, mexa para abrir, abrir fogo para ferver, adicione 100 gramas de óleo e 100 gramas de tofu pescar, vire o pequeno fogo lentamente fervida;passo 4
Bom escolher rebentos de feijão verde lavado, cortado bolo de peixe frita, e em seguida, pronto para cortar uma metade de fervida;passo 5
100 g de óleo, 30 g de rebentos de feijão cozido, a taça de peixe carga, bolos de peixe no código, peixe, camarão e ovo, e depois vertida Laksa sopa lata.