Este verão vai comer sabores cara, pesada e suave! - Comida chinesa

clima é quente, as pessoas são muito fáceis de perda de apetite, ensiná-lo a fazer o clássico cheio de regionalismo no Sudeste Asiático massas, camarão hoje, picante doce e azedo, absolutamente pode despertar o apetite! camarão 200 gramas tofu frito 100 gramas bolos de peixes 100 gramas peixe 100 gramas ovos 1 brotos de feijão mungo 30 gramas Abrir oceano 30 gramas gengibre 50 gramas óleo 100 gramas Singapura Laksa molho 1 partes (um. De coco em pó pacote de tempero b. Laksa molho sabor c. Pimentão tempero)

passo 1

200 gramas de camarão cozido em água fervente, retire e coloque em água gelada para se refrescar, e, em seguida, extirpando-se o camarão, camarão e retenção de água camarão cozido;

passo 2

Pot adicionar um pouco de óleo, adicione o gengibre mexa incenso, misture o camarão no camarão, camarão cozido foi adicionado água ferver, fogo e cozinhe por 20 minutos;

passo 3

Leve uma panela funda, adicione 30 gramas fogo baixo cozido oceano aberto, outro lado do filtro enquanto Pour camarão sopa, adicionar laksa farinha de molho e coco, mexa para abrir, abrir fogo para ferver, adicione 100 gramas de óleo e 100 gramas de tofu pescar, vire o pequeno fogo lentamente fervida;

passo 4

Bom escolher rebentos de feijão verde lavado, cortado bolo de peixe frita, e em seguida, pronto para cortar uma metade de fervida;

passo 5

100 g de óleo, 30 g de rebentos de feijão cozido, a taça de peixe carga, bolos de peixe no código, peixe, camarão e ovo, e depois vertida Laksa sopa lata.
volume de prata coloridos
Anterior
Chunyan # Lachao porco rolinhos primavera vietnamitas na língua #
Próximo

Curry carne Peito

shrimp thai

Curry Beef Thai