Mini almôndegas favoritas do bebê - Comida chinesa

Carne de porco 200g grama comida clara de ovo uma cebola verde gengibre dois pedaços pequenos de sal 2g
  • 1. Prepare carne de porco, cebola verde e gengibre, um ovo (use apenas clara de ovo)

  • 2. Coloque cebola, gengibre e carne no moedor de carne l

  • 3. Depois de partir em pedaços pequenos, quebre em uma clara de ovo e continue a torcer em um recheio fino de carne.

  • 4. Depois de torcer em uma carne moída fina, adicione 5 gramas de amido, 20 mililitros de água e 2 gramas de sal, batendo em uma direção.

  • 5. Aqueça a água na panela, coloque a carne moída na sacola e corte a boca cerca de um centímetro.

  • 6. Há ondas óbvias na água na panela.Quando estiver prestes a abrir, vire para uma pequena fogueira e aperte as almôndegas. Espremidos em um tamanho satisfatório, os pauzinhos se soltaram.

  • 7. Todos apertados, espere as almôndegas flutuarem.

  • 8. Sheng fora.

  • Leite de coco pequeno presas
    Anterior
    Suplemento de comida para bebê Purê de couve chinesa
    Próximo

    Macarrão Xinjiang

    Macarrão seco

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão de tomate

    Macarrão

    Macarrão

    Macarrão picante

    Macarrão de tomate