scallions cordeiro - Comida chinesa

"Scallions cordeiro é também um muito saborosos pratos, um delicioso prato de cordeiro, delicioso cheiro de carne de carneiro, depois de comer comida para o pensamento, você tem que fazer para tentar yo. Se você quiser saber Scallions cordeiro como fazer o mais delicioso, então continue a ler. " ingredientes
  • carne de carneiro quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Explosão artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Material 1: carne de carneiro, cebola Temperos: óleo de gergelim, sal, frango em pó, vinho de cozinha, molho de soja, vinagre de arroz, gengibre
  • 2 após a lavagem obliquamente cebola cortada, gengibre rasgar.
  • 3 sal de carneiro, galinha em pó, molho de soja, óleo, vinho, a quantidade de cebola seda, agitar marinados durante 15 minutos.
  • 4 definir a panela de fogo com um pouco de cárter de óleo, refogue a cebola metade.
  • 5 para os pedaços de carne marinadas agitar o fogo.
  • 6 para ser cordeiro leve alteração da cor, adicione a cebola restante.
  • 7 rapidamente adicionada ao molho de soja agitar uniformemente.
  • 8 cebolinha frite até mudas ligeiramente em colapso, Regue vinagre balsâmico para deslocar e agita-se bem.

dicas

Scallions cordeiro, carneiro escolha é muito importante, deve ovelhas perna, é adequado para cozinhar, mais macia, mexa em particular. Mexa necessidade salgados fritos, por isso certifique-se de aquecer a panela, o óleo deve estar quente, de modo a garantir que a carne esteja macia e suculenta, para não agitar a volta pot e para trás, alguns cordeiro mais velho, o sabor vai ser muito Xingshan, o pote de jateamento ao adicionar um pouco de alto astral ou vinho pode aliviar o cheiro.
castanha mingau
Anterior
Batatas, frango ensopado (podridão mole)
Próximo

caseiro picante

Mapo Tofu

sixties picantes

Pote de incenso picante