Purê de batatas cozidas argentino camarão vermelho # # Estados Unidos forno receitas - Comida chinesa

Mashed batatas cozidas argentino camarão vermelho é um absoluto pratos de banquetes na série, mas a prática é muito simples, desde que há um forno, cozinhar pequena de zero cozinhar também pode ser fácil de obter. Eu escolhi os camarões são camarão vermelho argentino, cabeça relativamente grande, argentino vermelho camarão camarão selvagem águas argentinas do sul, ricos em ferro e outros elementos, tem um alto valor terapêutico. Porque camarão selvagem profunda, mais o corpo vermelho, pratos fez muito bonito, gosto muito fresco. camarão vermelho argentino 3 batata 100 gramas queijo mussarela 50 gramas manteiga quantidade certa sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa baunilha quantidade certa

passo 1

materiais prontos usado.

passo 2

Batatas, descascadas e cortadas em grande.

passo 3

Para o vapor, vapor até que as batatas de cera mole.

passo 4

Adicione a pimenta quente sal manteiga mexa. Terreno em uma pasta com uma colher em purê de batatas.

passo 5

enxaguamento naturais camarão vermelho argentina após a descongelação.

passo 6

Uma faca na parte de trás do camarão é incisada camarão, camarão linha de bens roubados tomadas e cérebro camarão.

etapa 7

No prato, pimenta preta, e um pouco de sal polvilhado por camarão, marinado por 10 minutos.

passo 8

Absorver o excesso de água com papel absorvente, código na assadeira.

passo 9

purê de batatas marinadas encheu a parte de trás do camarão.

passo 10

queijo Polvilhe sobre purê de batatas. Em seguida, polvilhe com um pouco de baunilha.

passo 11

A bandeja para a pré-aquecido de 170 graus forno.

passo 12

Oriente, leve ao forno por 15 minutos. Após 10 minutos, prestar atenção para ver a cor do queijo, se a cor de queijo podem ser removidos mais cedo.
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