frango assado-sal - Comida chinesa

frango 1000 g Sal cozido em pó de frango 1 pacote vinho de cozinha 20ml óleo de gergelim quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

passo 1

Depois de limpo frango com um pano seco ou água de papel toalha;

passo 2

O sal cozido de frango em pó em uma pasta com o óleo de gergelim, deixando um quinto fazer mergulhos com o resto e colocar o dentro e fora da massagem corporal galinha por um tempo;

passo 3

Preservada ao longo de 5-6 horas, de preferência durante a noite. Depois de lavada com água e um pouco da superfície da água filtrada galinha;

passo 4

parede panela de ferro fundido sobre o óleo, a cebola add e inferior gengibre do pote,

passo 5

O frango na cebola superior, adicione o vinho;

passo 6

Tampa e cozer durante cerca de 15 minutos uma pequena incêndio, o tempo é adequadamente ajustada de acordo com o tamanho da galinha;

etapa 7

Cozido fácil de pauzinhos uso picar a ausência de sangue que flui na parte mais grossa do frango;

passo 8

Depois de se misturar com temperos pode ser picada ou mergulhos de frango desfiado arrefecida.
batata cozida
Anterior
batata-doce cozida
Próximo

Muffin Zaoni

leite frito

Japanese Seafood Ramen