passo 1
passo 1
Depois de limpo frango com um pano seco ou água de papel toalha;passo 2
O sal cozido de frango em pó em uma pasta com o óleo de gergelim, deixando um quinto fazer mergulhos com o resto e colocar o dentro e fora da massagem corporal galinha por um tempo;passo 3
Preservada ao longo de 5-6 horas, de preferência durante a noite. Depois de lavada com água e um pouco da superfície da água filtrada galinha;passo 4
parede panela de ferro fundido sobre o óleo, a cebola add e inferior gengibre do pote,passo 5
O frango na cebola superior, adicione o vinho;passo 6
Tampa e cozer durante cerca de 15 minutos uma pequena incêndio, o tempo é adequadamente ajustada de acordo com o tamanho da galinha;etapa 7
Cozido fácil de pauzinhos uso picar a ausência de sangue que flui na parte mais grossa do frango;passo 8
Depois de se misturar com temperos pode ser picada ou mergulhos de frango desfiado arrefecida.