Yuzu de molho de mirtilo Yam - Comida chinesa

Inhame de pau 500g de leite alimentar, 30ml de sal alimentar, um punhado de geléia de mirtilo 2 colheres de sopa de mel
  • 1. Lave e corte o inhame

  • 2. Adicione água à panela

  • 3. Coloque o inhame no vapor

  • 4. Cozinhe por 15 minutos até que o inhame esteja macio

  • 5. Descasque

  • 6. Use uma máquina de cozinhar para fazer lama

  • 7. Coloque em uma tigela

  • 8. Adicione leite

  • 9. Sal

  • 10. Misture bem

  • 11. Embalado em um saco decorativo

  • 12. Expulse formas bonitas

  • 13)

  • 14. Coloque o molho de mirtilo na tigela

  • 15. Adicione uma colher de mel

  • 16. Resgatar água

  • 17. Misture bem

  • 18. Polvilhe na lama do inhame

  • 19. Um delicioso inhame de mirtilo está pronto.

  • 20. Eu sou arroz glutinoso bebê, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Toranja Assada Vegetariana
    Anterior
    Copo de toranja de duas cores
    Próximo

    Polpa de toranja

    Tiras de toranja doce