Salada tailandesa de camarão cidra - Comida chinesa

Meio dente de alho de mamão verde 4 pimentas afiadas pequenas 2 arroz de mar 1 colher de sopa de grama de feijão-caupi 2 grama de raiz de feijão-cidreira tomate cereja 4 gramas de grama de limão verde 1 açúcar de coco 1 colher de sopa de molho de peixe 1 colher de sopa 1 comida de amendoim
  • 1. Haimi água morna é macia

  • 2. Asse em fogo baixo por 3 minutos, deixe esfriar e descasque

  • 3. Mamão verde descascado

  • 4. Raspada, embebida em água gelada

  • 5. Corte o feijão-caupi em segmentos

  • 6. Corte pimentas pequenas

  • 7. Amasse na argamassa de alho

  • 8. Coloque Haimi no purê

  • 9. Coloque os amendoins e pressione um pouco

  • 10. Adicione o açúcar de coco, o molho de peixe e esprema o suco de limão

  • 11. Mexa bem

  • 12. Coloque o mamão, o feijão-caupi e o tomate cereja em uma tigela grande

  • 13. Despeje o molho

  • 14. Misture bem

  • 15. Uma deliciosa salada de papaia verde tailandesa está pronta

  • 16. Sou uma sala de jantar imperial bem conhecida, venha a Xiangha para se comunicar!

  • Bolo de mel toranja e queijo
    Anterior
    Creme de Yuzu
    Próximo

    Água de mel com limão

    Polpa de toranja