Café amêndoa bolo de mousse de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

50g

 

farinha de amêndoa

 

10g

 

ovo

 

2

 

açúcar

 

60g

 

manteiga

 

10g

 

café em pó

 

5g

 

 Excipientes 125ml açúcar do leite 15g 80g ovo de chocolate escuro gema 100g creme espessado 1/4 colher de chá de folhas de extrato de baunilha 5 g de gelatina 15ml quantidade de rum água morna

 Café amêndoa bolo de mousse de chocolate abordagem 1 bolo de fazer primeiro: Disse o bom material.

2 ovos inteiros, açúcar na panela, misture o batedor bater as linhas de elevador de gotejamento não desaparecem imediatamente.

3 Adicionar o pó misturado e baixo peneirada amêndoa em pó, para a mistura de massa mole.

4 manteiga derretida impermeável.

5 pó de café com uma pequena quantidade de água quente para abrir após a mistura com a manteiga derretida.

6 escavação neles uma pequena quantidade de massa e misture bem.

7 marinado massa massa café vertida volta para a grande banheira, virou misturados uniformemente.

Vertida para um molde 8 é ligeiramente raspando a superfície lisa.

9 de 170 graus forno e cozer durante cerca de 25 minutos. Depois de cozido, libertando fria, plana duas generativa, alternativo.

10 make mousse de chocolate recheio: folhas de gelatina imersão alternativo em água gelada.

11 gemas eo açúcar juntos e bata até ficar esbranquiçada.

12 leite e baunilha wok extracto juntos, ligeiramente aquecida.

13 para a mistura de gema de ovo e misturar bem.

14 e, em seguida, foi vertida frigideira leite gema de ovo, baixo calor até à ebulição fora o calor, a mistura foi adicionada folhas de gelatina encharcadas.

15 adicionado ao chocolate derretido escuro. (Depois de terminado assar bolo, calor forno devo tomar o lugar de chocolate escuro no pote para ir, não perca ah energia)

16 para passar o creme claro, o leite, misture bem Despeje em escuro pasta de chocolate, adicione mix rum, mousse enchendo bem.

17 Em seguida, montar o bolo: Tendo uma parte de bolo em um açúcar café molde, escova.

Verter a mousse de enchimento 181/2.

19 e, em seguida, coberta com um pedaço de bolo, açúcar café pintado.

20, em seguida, verter sobre o resto do enchimento mousse, depois de nivelamento, no refrigerador de ser solidificado.

21 comê-los honestamente ~

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