de farinha com fermento
50g
farinha de amêndoa
10g
ovo
2
açúcar
60g
manteiga
10g
café em pó
5g
Excipientes 125ml açúcar do leite 15g 80g ovo de chocolate escuro gema 100g creme espessado 1/4 colher de chá de folhas de extrato de baunilha 5 g de gelatina 15ml quantidade de rum água morna Café amêndoa bolo de mousse de chocolate abordagem 1 bolo de fazer primeiro: Disse o bom material. 2 ovos inteiros, açúcar na panela, misture o batedor bater as linhas de elevador de gotejamento não desaparecem imediatamente. 3 Adicionar o pó misturado e baixo peneirada amêndoa em pó, para a mistura de massa mole. 4 manteiga derretida impermeável. 5 pó de café com uma pequena quantidade de água quente para abrir após a mistura com a manteiga derretida. 6 escavação neles uma pequena quantidade de massa e misture bem. 7 marinado massa massa café vertida volta para a grande banheira, virou misturados uniformemente. Vertida para um molde 8 é ligeiramente raspando a superfície lisa. 9 de 170 graus forno e cozer durante cerca de 25 minutos. Depois de cozido, libertando fria, plana duas generativa, alternativo. 10 make mousse de chocolate recheio: folhas de gelatina imersão alternativo em água gelada. 11 gemas eo açúcar juntos e bata até ficar esbranquiçada. 12 leite e baunilha wok extracto juntos, ligeiramente aquecida. 13 para a mistura de gema de ovo e misturar bem. 14 e, em seguida, foi vertida frigideira leite gema de ovo, baixo calor até à ebulição fora o calor, a mistura foi adicionada folhas de gelatina encharcadas. 15 adicionado ao chocolate derretido escuro. (Depois de terminado assar bolo, calor forno devo tomar o lugar de chocolate escuro no pote para ir, não perca ah energia) 16 para passar o creme claro, o leite, misture bem Despeje em escuro pasta de chocolate, adicione mix rum, mousse enchendo bem. 17 Em seguida, montar o bolo: Tendo uma parte de bolo em um açúcar café molde, escova. Verter a mousse de enchimento 181/2. 19 e, em seguida, coberta com um pedaço de bolo, açúcar café pintado. 20, em seguida, verter sobre o resto do enchimento mousse, depois de nivelamento, no refrigerador de ser solidificado. 21 comê-los honestamente ~